お話のスタートから大事件がおきます。それ以降もコンテンツの大きい話しが続くけど読み手は置いてかれる感じでなんだこれとおもってしまいます。
普通の女の子をイケメンが溺愛するお話です。
お話が都合良すぎて、そんなバカな…って今一話しに入り込めないです
大好きな作品です。暁先生のカッコよさと色気がすごくてドキドキしました。ふみちゃんも可愛いしお似合いですね。
全体的にハッピーな雰囲気がずっとあるお話で、気持ちよく読めます。だけど私はもうちょっと刺激的なのが好きみたいでちょっと物足りなかったです。
先生を好きになり思いが通じてドキドキや切なさをや、他にも色んな思いが高校3年間の日常の中に溶け込んでいるような雰囲気のある作品でした。とっても良かったです。
たんなる浮気と言うよりはもうひとつなにかありそうだと思うけどそこまでがだらだら長いです。だけど続きは気になるのでこの先も読んでいきます。
お見合いで結婚したものの初夜にHしなかった2人。普通ならヒロインはなぜいたさないんだと悶々としたり疑いをもったりしそうだけど、このヒロインはすごくマイペースでまぁ私たちのペースもあるわよね~と言う感じです。そんなんで物語は成り立つのか?と思いきや意外とほんわかペースですすむお話楽しいです。続きが気になります。
タイプの違うイケメン2人と幼なじみで2人から思われていると言う羨ましい設定。大道だけど綺麗にまとまってて面白かったです。もう少し拗れても面白かったかも
勘違いから始まった2人の恋が面白かったりせつなかったりきゅんきゅんしながら読んでました。題名が「消えた初恋」なので2人の恋が消えてしまうんだろうかと読み進めるのが怖かったけどハッピーエンドで良かったです。
森崎さんのギャップと駒子ちゃんのかわいさがすごくいい! 森崎さんのこじらせ具合が意外とこう言う人いそうと思いました。二人の続きを見守りたいです
禁.断.婚.約.