ヒロインの細かいとこを見ては可愛いと思っている夏秋くんもとっても可愛い。刺激は少ないけどほんわかして癒されます
最初の方でヒロインが結婚式に乱入し、和菓子を広げた時はそんなバカなと思いました。
無理のある設定が多いと思います。とっても長いお話だし評価も高いので長く読んだら帳尻があって面白くなるのかな?
先に他の方の感想を読んでダイキチさんとリンちゃんの気持ちの変化を見たからか、ダイキチさんと幼少期のりんちゃんもお似合いに見えてきます。
ただ小さい頃のりんちゃんをみてるので受け入れられない気持ちも…
読み進めていって読み手側の自分にも受け入れる気持ちの変化があるのか気になります。
ストロボエッジやアオハライドに続いてこの作品も良いです。この作家さんの登場人物は男の子はかっこよく女の子は可愛くてマンガの世界なんだけど、あぁこう言う人いるいる、とかこんなこと思ったことあるなとかリアルさがちゃんとあって感情移入できると思います。
生まれたての雛鳥の刷り込みのようにランちゃんへの愛が異常でメッチャ面白いです。
是非、異常なままつき進んで欲しい。続きが楽しみです。
ママレードボーイ大好きで読んでました。
当時からスッキリしてかわいい絵だなと思ってたけどさらに綺麗な絵になって素敵です。
お話もやっぱりリボンとは一味ちがう。大人になってますね
この作者さんは暖かい雰囲気の作品のイメージですが今回はおねーちゃんの彼を好きになってしまうと言うなんだか切ない展開です。
切ないお話でも作者さんならではの暖かみはありますが…。今後どうなっていくか気になるお話です。
シリアスとコメディが上手く融合されててとっても面白いです。2人のキャラクターがいい!
まだ無料分だけしか読んでないけど続きも購入したいです。
評価か高く絵もかわいいのて読んでみましたが現実離れし過ぎたストーリーで私は入り込めませんでした。好きな方は好きなきがします。
山田くんがめちゃめちゃ格好いいです。
いやもうとんでもない色気であかねちゃんが羨ましいと思ってしまいました。
素敵な2人の続きも楽しみにしてます。
夏秋くんは今日も告白したい