無料分のみの感想です。才色兼備の皐月ちゃん囲碁棋士久遠くんのラブストーリー。
皐月ちゃんがかわいい上にポジティブで性格もいい。こんな子いたらモテモテだろうなと思うのにこのお話では皐月ちゃんが久遠くんを振り向かせるお話しです。たぶん久遠くんが落ちるのも時間の問題では?と思います。
6話目まで読みました。最初から楽しい雰囲気で読めそうでしたがこの感じでずっと続きそうな気もして、うーん…もういいかとなりました。
嗅覚が優れている九条さんと人に触れられるのが苦手なつづらちゃんのラブストーリーです。
時間がゆっくり流れているような独特な雰囲気があり落ち着いた大人のラブストーリーです。
凄く面白かったです。有言実行の瀬戸くんと素直な稲葉さんの2人とも実際にいそうだと思いました。そして実際に試してみたい料理がいっぱいでした。
24話まで読みました。
真山さんは仕事の鬼と言う設定だけどヒロインへの迫り方が結構グイグイです。
オフィスでも家でも外でもお付き合いする前から積極的でもう完全にセクハラ案件。
これはマンガでイケメンだから通るやつだと思いながらもドキドキ読みました。
ヒロインもネガティブなようでサラッとかわすとこや割と肝が座ったとこが読んでて楽しい。 真山さんを微妙に振り回してる感じもいいです。
とっても面白いお話しです。だれもが経験するような心の消化出来ない思いをくすぐられるような場面がたくさんあります。
玖太郎様の文ちゃんへの思いもいじらしくてかわいい。
でも読み進めるほどに話が複雑になり、次から次へと心が辛い問題が起きます。登場人物もめっちゃ多いので分からなくなってきて気持ちが離れてしまいました。
茅多と永臣2人の掛け合いが面白い
作者さんのギャグセンス最高ですね。
面白シーンの時の表情もかわいいしおじいちゃんが女子高生みたいな喋りなのも可愛かったです。
独特の雰囲気があって恭太さんと千鶴の空気も似ています。偶然出会った2人だけどお互い最初から居心地の良い相手にみえました。
無料分の途中まで読みました。
多くの方のコメントでありますが私もさえの行動が行き過ぎで嫌でした。
隣に同じような家を建てて住むとかホラーでしかない。 とーじもなんで一緒に住むんだ?!
それをももにいい感じに話してるのも怖いよって思いました。
もっと先まで読んだら…もしくは読む時期が違ったら…違う感想なのかもしれないけど、少し幼い感じで私は入り込めなかったです。
新婚だけど片想い