面白い設定で続きが気になります。オズノルトがカッコいい。クィンがかわいくて賢い。
二人がの恋に進展も気になります。
二人がの恋に進展も気になります。
最初どじっ子ヒロインがイケメンにモテる大道感に読む気にならなかったけど…面白かったです。ヒロインがうじうじしてないしうざいくらい前向きと言うわけじゃないのが共感ポイントでした
今回の訃報を見てホントに信じられなくて辛かったです。
先生の面白い中に優しいエールが込められている作品が大好きでした。
セクシー田中さんは誰もが少なからず生きずらさを感じる時代に優しく寄り添ってくれるような作品だと思います。
今は辛くてしょうがないけど先生のご冥福心よりお祈りします。
全体的にモノローグが多くて話しの展開がだらだらした印象です。これどうするんだろうと気になるけど、課金してまでは…と言う感じです。
地味で目立たない女の子とカッコいいけど無口な男の子の恋?(になるのかな?)のお話です。
言葉の少ない二人だけど性格は真逆
この先二人がどうなるか気になります。
五十嵐くんカッコいいし正しい男の子だけど
一言一言が鋭くてちょっと辛い
好きな作家さんで懐かしくて読み返してます。
当時は大人な先生にドキドキして読んでましたが子供を持つ親になった今は、おい先生もっと自制しろよとハラハラしました。
読む視点が変わると思いは変わるものですね。
このお話自体は面白かったです。
知ってたけど読んだことない作品たったけど今回初めて読んでみたら面白かったです。
大分昔の作品の様だけど男の子がかっこよくきゅんきゅんしそう続きも読んで行きたいです。
懐かしい~ 読み返してみて翠と晃に「付き合おう」「うん」みたいなやりとりなかったんだ~と驚きました。当時は気付かなかったけど作者様に作品にそこはかとなく漂う大人っぽさこう言うとこなのかしら…
珠子ちゃんが凄くかわいい。世間知らずのお嬢様だけど思いやりがあって度胸もあるから爽快感がありました。
確かに。そう言えば美人なのにそんなにもてない子もいれば、そうでもないのにもてる子もいたな。モテにはテクがいるってことですね
Queen