茉波さんの投稿一覧

7,539
12,289
2,711 - 2,720件目/全7,539件
  1. ネタバレ コメントを表示する

だんだんイライラしてきた
    仕事で帰れなくて…て忙しい中連絡してくれてるのに、あの言い草。
    いじっぱりというか、素直になれないプライドが高いのかと思ってしまうわ

2. ネタバレ コメントを表示する

何で今言う?
    仕事中寝てる奏もありえんし、祖父に支配された人生…でもう祖父居ないのに。唯一望んだものが奏なら、何でそんな態度とるのかも意味不明

3. キングダム

612話

第304話 信の閃き(1)

ネタバレ コメントを表示する

信~!主人公なのに久しぶり!笑
    で、最後に信が飲んだ飲み物は何だろ
    歩兵が吐く位休まないから、無理矢理休ます為の飲み物とか?笑

4. スカッと!芹沢くん

020話

第5話-4

ネタバレ コメントを表示する

30過ぎて貰ってくれる奴?
    貰ってくれるつもりもない癖に。てかね、貴重な自分の時間をクズに使うのが勿体ないわ!て言うけどな。貰われるつもりも無いしね。で、手出してきたら叫ぶ!の前に、事情話して同僚1人でも見ててもらうわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

嫌な女
    まぁ雅が憧れの女性、て時点で、後で出てきて孝文と関係してるとは予想出来たけど、ここまで性悪女だとは思わなかったわ

6. クールなCEOと社内政略結婚!?

020話

夫婦監禁事件2

ネタバレ コメントを表示する

うわ~めちゃくちゃ悪い顔になった
    憧れの雅さん⇒ライバル性悪の雅になったら最悪やん

7. ネタバレ コメントを表示する

愛里、ほんとこいつ迷惑しかかけない女だわ
    千鶴、ホストだけど幼なじみと言った方がいいと思うよ~
    ホストと付き合ってる人昔の職場で居たけど、周りは遊ばれてる、貢がされてる、とか思ってる人結構いたよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

職場も同じだから会いたい時に会えないのはつらいよね
    しかも幸せな朝から、ドン底に突き落とされたみたいだわ。
    でも、東京と大阪。私も関西と東京の遠距離してたけど、飛行機で1時間で行けたよ。昔の話だけど。今はもっと早いんじゃない?海外より近いよ!て思わないとやってけないよ。

9. キングダム

611話

第303話 武将の矜持(2)

ネタバレ コメントを表示する

真の武将だったね、張唐。
    最期は泣けた。
    敵に背を向け逃げようとした、ハニワとは雲泥の差。

10. ネタバレ コメントを表示する

あのビデオ通話になってしまったのが悔やまれる。まぁ、予想通りの展開だけど。
    愛里はCoCoも司も好きなの?ただの推し?ホストに対しての気持ちが分からんから、愛里の気持ちが全く分からんし、言動も全く共感出来んのよね