元カノの猫?
凄く都合が良い展開ですねw
猫居なくても、この総務の女は恵奈を元カノの所に連れて行く気がする

0 0
        元カノの猫?
凄く都合が良い展開ですねw

遅いよ兄さん
て、直樹は自分の今の立ち位置理解できてないのかな?
目の前の父親兼社長は自分の味方だから、まだ自分が有利と思ってるとか?
この部屋で言えば政行さんが劣勢と思ってるんだろうけど、私はこれからの直樹のバ◯っぷりと堕ちていく様子を期待してるから楽しみです笑

もし裏切ってたとしたら…
て、直樹はどこまでお目出度いのか笑

どうぞ、お2人共に堕ちてくださいな
あっ、あの妹と母親もご一緒に
楽しみにしてますよ笑

旦那本人に聞けないから、旦那の友人の総務の女に聞く?
わけわからんわ
知るのが怖いとは思うけど、他人に聞くなら本人に聞く方がいいやん
で、碓氷さんほあの友人に突っ込まれて恵奈に言わなかったんだね
いくら忙しくても、言わないといけない事位自分で考えて。
この2人、必要な事を伝え合えない似た者同士ですね笑

あの女が原因かよ
恵奈にわざわざ碓氷さんがマンション持ってる事言い、私の『知り合い』と言って元カノに碓氷さんのマンションを貸す様に仕向けられる…
総務の女が、碓氷さんと名前忘れたけどあの友人にムカついてるのは知らないけど、彼女の恵奈の存在を知ってての女の言動には、性悪しか残らないわ。

やっぱりね
と思ったんだけど、その指輪、一色さんと一緒に選んだんだよね?
それは嫌だなぁ

毎回予告でネタバレされまくってるので、次の話を読んでもドキドキもハラハラも何も感情も無く読むのが続いています。
予告、いらなくないですか?
2人、引越して本格的に新婚生活ですね。

あ~あ 言っちゃった
いつ言っても世莉を傷つける事になるんだろうけど、こんな時に言わなくても…。
まぁ、このグランピングも佐々岡が世莉に告白する為、からグランピングになったんだけど。

56pも出したのに、1話1話短く無いですか?
話の内容は、相変わらず面白いというか、好きですけど。
17、18歳の子どもをいきなり持つ36歳の淳くん。
樹母はやっぱり再婚するんだね
樹の淳くんに対する接し方を見て、大人になったな、と。
梓と実の樹父のおかげだな〜と感慨深く感じた。

腹黒上司にハメられて罠婚
074話
はっきりさせたい