転生モノには少し飽き飽きするくらい読んできたので、これタイトルからしてごちゃごちゃした感じがして、もう少し読んだら面白くなりそうかな?
絵はキレイ艶っぽい。設定は他作品と始まり方が同じでした。まだ無料分だけしか読んでいないので、ここから新展開を期待します。
ドムとサブ??いきなりわけわからん設定だと思ったけど、絵がキレイで読みやすい。ヒロインはノーマルだったからドム?の元カレと別れたのに、ドムのヒーローと出会ってサブ覚醒?したのか?
妖怪モノ久々です面白そう!まだ無料分の途中ですが、課金しちゃうと思う。。。白月様も好きだけど宵丸様も良き…
絵がとっても大人っぽくてキレイで、ストーリーもサスペンス要素の方が今のところ強くて、薬屋の〜と似てて続きが気になります!
夜明けを乞う〜にハマってしまって、更新を待ちきれず、こちらをチラ見…こちらも面白そうだけど、ポイントが足らん泣…
クィーンズクオリティにハマっていて、まだ読んでいる途中ですが、こちらも気になり併読中…この作家さんはタイトルがピンとこないというか想像を超えてくるストーリーにハマります。
こーゆースピリチュアル系と恋愛要素が混ざったストーリー割と好きです。異世界転生モノに飽きてきたら読破します。
なんか昔にチラッと読んだことあるような?ないような?タイトルだったので気になって読んでみました。ハマりました!まだ続いてたとか凄い嬉しい!
最初の方はなかなか謎のままの伏線が長く、再会してからも、お互いの素性は隠したまま、これまたなかなか謎も解けないまま…
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります