ま、ギリギリなラインの溺愛っぷりで、よき。しかしヒロインもいい加減、思い出さないのか?そんなに幼くなかったでしょ?
ちょっと、あんまりこういうヒロインの優柔不断な性格は好きじゃないけど、ま、恋愛や結婚に揺らぐお年頃の気持ちは共感できます。
話が上手い事できすぎ。お隣さん幼馴染、母親同士が仲良し、両親ホテル経営で年頃の息子娘にスイートルーム用意してその後のエピもなく、そんな体質を本気で悩んでるなら普通に受診した方が良い。
マンガに現実味とかは求めていないとはいえ、ちょっとヒロインも親の脛かじらずお勉強頑張って就職決まってたくらい常識人かと思いきや逃げ方とか考えが安直すぎておバカさん。
交際3年以降は倦怠期どっちかが浮気したら先はないのに社内恋愛はキツイ。しかもその浮気相手が親友。ダブルでキツイ。
なんだか、ディズニープリンセスをミックスしたみたいなストーリー設定だけど…絵はキレイで読みやすいですが、とりあえず無料分まで。
絵からしてファンタジーな世界観でかわいい。が、何故ヒロインは、自分が初恋の相手だとは打ち明けられないのかがわからないままの無料分。
んー、せめてもう少し無料で読み進めてみたかったですが、気になるところで終わったので。ポイントに余裕があれば続き読みたいです。
え?!本当、どうなっている?!ヒロインの体にどんな法力をかけたの?!しかもあのバーターこそ何者なの?!
あの例の芸能人おしどり夫婦がモデルなのかしら?多様性の時代、別に子供を産みたくないは自由だけど、夫婦として生活してたら気持ちって変わる場合もあるのに、このヒロインは人としての成長もしないのかな頑なすぎて共感できない。
政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~