なんだか、ディズニープリンセスをミックスしたみたいなストーリー設定だけど…絵はキレイで読みやすいですが、とりあえず無料分まで。
絵からしてファンタジーな世界観でかわいい。が、何故ヒロインは、自分が初恋の相手だとは打ち明けられないのかがわからないままの無料分。
んー、せめてもう少し無料で読み進めてみたかったですが、気になるところで終わったので。ポイントに余裕があれば続き読みたいです。
え?!本当、どうなっている?!ヒロインの体にどんな法力をかけたの?!しかもあのバーターこそ何者なの?!
あの例の芸能人おしどり夫婦がモデルなのかしら?多様性の時代、別に子供を産みたくないは自由だけど、夫婦として生活してたら気持ちって変わる場合もあるのに、このヒロインは人としての成長もしないのかな頑なすぎて共感できない。
まぁ、かわゆい。このお年頃の男子特有の下心とか、劣等感、ロマンチスト。その反面、女子は現実的だよねー。
え?ごめんなさい理解が…2回も生まれ変わったの?そして2回とも前世の記憶をハッキリ憶えているの?時系列もわからない。
この手の話ってリアルすぎて絵がファンタジーなので助かるくらい精神不安定になるので疲れてる時は読めない。でも主人公がクズ夫と不倫女に完全報復するまでは応援したい。
まだ無料分も途中ですが、ちょっと変わり種の伯爵令嬢のヒロインが、隣国のこれまた変わり者の王太子に戦利品として嫁ぎ…続きがきになります。
本当の吸血鬼伯爵設定を期待していたので、フリだとわかりガッカリしたのもあって、その後の展開も何となくシラけてしまいました。
白薔薇の姫が棘をまとう理由