表紙絵が気になり、無料分だけ読んでみましたが、ほぼほぼ、長ーーーーーーーーいタイトル通りな内容なのですが。てんこ盛りすぎて理解が追いつかないというか、落ち着かない。
ふむふむ。王女と騎士の秘めた両片思い?実らず王女は暗メ。から目覚めたら蘇生魔法?で騎士の婚約者に転生。今度こそ結ばれてほしい。
そもそも、この男は何様なの?第一王子の側近とはいえ、無駄にモテるから7歳のヒロインと10年期限付き政略結婚て…引くわ。んで離婚しに来たヒロインに、王子から謎の延長提案…罪滅ぼしって今更だし、あなた幾つ?良い歳こいた大の男がいつまで言いなり?か
よくある職場内恋愛同棲→性悪な後輩女と浮気してたのにも気づかない鈍感ヒロインもどうかと思うが、1番おバカは懲りずに職場内で恋愛するクズ男達…強面部長は過去にメな感じですが、、、
またまた小説の中の、悪役令嬢でもなく?単なる脇役に転生したのに、何故かヒロインと友達になり、お相手の公爵様とワンナイらぶ→結婚って。。。
絵もキレイで好きだし、幼馴染の団長への恋心を隠して亡き兄の代わりに副官になったところまでは切なくて好きだったが…団長の婚約者の事を思うと、ちょい身勝手すぎんか2人とも…
いつの時代からの転生?!だいぶ空いてる気がするが…前世が姫と騎士で今世の性別が逆。そして清純な姫が会社の先輩で前世の記憶ない?のに、いきなりラブホ?!
この先生の絵が本当に美しくて、ストーリーも好きで色々と読み漁ってます。こちらもチラ見、少し幼いタッチですがストーリーは哀しい。ルカ王子もヒロインと似た境遇で育ったよう。
美しさの基準は人それぞれ…とはいうものの、体型もだし、結局は外見でしょ?っていう話?中身=性格も伴っての良さ=美しさを団長は見抜いたのか…亡くなった母親が娘に魔法をかけたのかな?
本編の方で全話読んで配信を待ちきれず、と思ったらこちらにレイバン目線で描かれたスクロール版が出ててました!相変わらず麗しい2人。
愛する人が行方不明になったので、悪役令嬢としてゲーム世界を攻略します