ぉぉぉお!!大好きな作家さんで、こちらもまたまた面白そうな展開?!堅物ヒロインとチャラ男のアラサー恋愛。
タイトルがめちゃくちゃ長ったらしくて、もうほぼほぼストーリー展開は解ってて読んでみましたが、なかなか面白い!
まぁ、スタートはあり得ないくらいのゲスい元婚約者と同僚に嵌められた結婚式に参列して同テーブルの冴えない人とマッチングしちゃったと思ったらまさかのハイスペイケメン社長。
あ〜よかったぁ…ヒーローがストーカーなのかとヒロイン同様ギリギリまでちょっと疑ってたので…そういや最初に家事同行クビになった原因のボンがいたな〜と。ヒーローの職業とかまだ謎なので恐らく執筆関係っぽいですが溺愛に目覚めての今後が気になります。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、あやかしモノ好きなので久々に〜♬絵はキレイで座敷童子?達がめちゃくちゃカワイイ!癒されます。
大人な美男美女なのに、お互いのコンプレックスが故に両片思いの拗らせてる感じ…ストーリーは好きですが、完全に好みの問題ですがヒーローの髪型があまり…
この作者さんの朝まで〜が好きで、新作が出たと知り読んでみました。まだ始まったばかりですが、また全然違う新しいテイストで今後の展開が気になりますがポイントが…
こちらもまたまた美波はるこ先生ワールド全開ですモチロンおもしろいです!!
あ〜課金が止まらんポイントが足りん!!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、まぁ設定展開はタイトル通りよくあるあるな偽装結婚。メガネスーツ冷徹イケメンのツンデレ大好物です。
会社ではシゴデキイケメンなのにプライベートが本当タイトル通りの男…と付き合って何度もこの人で良いのかとか結婚を思い直そうとしたりするも同棲で流されてる感じのヒロイン。大人の社内恋愛ですが、あまりエロの描写がないので物足りなさも…
結婚は墓場かゴールかロマンスか