ストーリーはよくあるあるな現代版シンデレラストーリーによう。絵もクセありますがキレイで読みやすい。性悪な相手弟&義妹をどうギャフンさせるのか?
若旦那とイトちゃんのその後のストーリーですか…子供ができても、若旦那の溺愛っぷりは健在のようですね〜。兄もすっかり姪っ子溺愛してる笑
ま、ギリギリなラインの溺愛っぷりで、よき。しかしヒロインもいい加減、思い出さないのか?そんなに幼くなかったでしょ?
絵からしてファンタジーな世界観でかわいい。が、何故ヒロインは、自分が初恋の相手だとは打ち明けられないのかがわからないままの無料分。
まぁ、かわゆい。このお年頃の男子特有の下心とか、劣等感、ロマンチスト。その反面、女子は現実的だよねー。
この手の話ってリアルすぎて絵がファンタジーなので助かるくらい精神不安定になるので疲れてる時は読めない。でも主人公がクズ夫と不倫女に完全報復するまでは応援したい。
まだ無料分も途中ですが、ちょっと変わり種の伯爵令嬢のヒロインが、隣国のこれまた変わり者の王太子に戦利品として嫁ぎ…続きがきになります。
基本モノクロの方が好みなんですが、この絵はモノクロよりカラーのが良き。推す人の気持ちはよくわからないですが、一生懸命なヒロインには共感します。
高島先生の冷たい上司は〜の、冷徹敏腕メガネスーツイケメンが、不器用だけど素直なヒロインにデレていくのが大好物で、こちらはメガネではないですが既にハマりそうな予感…
本編は読破して何度も読み直したりするくらいのお気に入り作品です!読破後の余韻に浸りたくて…アフターエピソードがなかったのが残念だけど、絵がキレイで満足。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~