最初は誰でも見た目で判断するから、美人ってことで異性にはプラスに受け止められる。が、女の子たちが白河さんを避ける理由はなんだろう?人の顔色ばかり伺っていると中身がない人間になるので、自分をしっかり持っていれば「美人なだけ」にはならないと思う。
蒙武がどういう気持ちか、白老様はわかっていただろう。会わずともわかるから無念ではないだろう。
続きがどこかにあるといいな。
残念ながらこういう人っていますね。自分は絶対に間違ってない、悪くないと思っていて、自分の意に沿わないことが起こると他人のせいにしたり、霊のせいにしたり。こういう人は他の霊能者のところに行って、納得できるまで何十万、何百万と払えばいいよ。経済活性化につながる!
撮影は気持ち悪いなぁ。でも好きな人とあの雰囲気になった時に「撮らないで!」と強く言えるひとがどれだけいるか。。。
遼介の未来を見て、そういった時計を見せた麗美さんが賢いよね。一流のホンモノ、見ておきなってことだよね。覚えてた遼介もさすが!
ん??どゆこと?
温度差があるのはわかる。音楽で食えるようになろうとするか、そうはなれない前提で取り組むかってのもわかる。その後から理解できませんでした。次の話で理解できるといいな。
羌瘣と貂はライバルになるのかな。
この時初めて親子ト和宮が顔を合わせたのか。同じ母親から生まれた姉弟なのに。
もう一つは、、、家族を持つこと?
手が無い理由がわからない時代、ただただ不気味だったのかもしれない。親子にとってはつらいけど、この母親を責めるのも違うと私は思う。
青に、ふれる。
051話