ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,663
9,011
1,671 - 1,680件目/全3,663件
  1. キングダム

429話

第212話 曲者(2)

ネタバレ コメントを表示する

軍略家は武力は無いもんな。でもこの時代に、玄峰がいくつか知らないけど、見た目がここまでじいさんになるまで生きてたことはすごいよ。それだけ軍略が素晴らしかったんだろう。そして桓騎は、いずれ自分たちの本陣の位置を読まれることを読んでたんだな。先読み先読み。

2. ●REC オトナのH指令

049話

第49話 効果絶大 媚薬でトロトロH

担当者が確認を怠っていたって、マニュアル再徹底で済まされるか。この社長、たいしたことないな。

3. ネタバレ コメントを表示する

こんな人格だから選ばれないんでしょ。華麗にスルーしてる新婦が人として魅力的なのよ。
    白雪さんよ、知ってる?若さは有限。皆平等に失う。残るのは何か考えたほうが良い。

4. ネタバレ コメントを表示する

吉田くん、真っすぐで誠実で好感がもてる人柄だね。彼女である堀内さんから話を聞いてすぐに対応するところが男らしい!

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなふうに嫌味ばかりを連続して言えるのは、ある意味能力だ。なぜなら「嫌味言いまくるゲーム」だとしても、私はこんなに言えないから。頭の回転が速いんだな。その能力、他のことに使えばもっとみんなに好かれるよ。わざわざ女性を敵に回す意味ないでしょ。みんなに好かれたら良い。

6. ネタバレ コメントを表示する

兄弟鉢合わせ。笑える〜。
    それにしてもこんなSNSあげる女性がいるんだ。リア充気取り?あっほらし〜笑笑笑

7. キングダム

428話

第212話 曲者(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういう泥臭いことをやるのが戦争か。こういうときの士気はどうやって保つんだろう?目玉なんて取り出したくないはず。桓騎の元の兵たちは、どうせ死んでるからそこまでやる必要ある?と思いそう。どうやってモチベーションを保たせているの?

8. キングダム

427話

第211話 副将、動く(2)

運動会の騎馬戦ってこういうのを模してるんだよね。ここまで計画して取り組むことはないけど、なんか、こういうのを見ると残酷な競技のようにも感じる。でも実践せずに騎馬戦で楽しむくらいがちょうどいいのかな。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんのことが嫌いなんだよ。だからお兄ちゃんを苦しめたくて桜子に手を出そうとするんだよ。目的はお兄ちゃんを苦しめること。ジェラシーだね。