ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,514
8,191
1,651 - 1,660件目/全3,514件
  1. 今夜、M山町のホテルで…

029話

209号室・おじさんと家出ギャル

ネタバレ コメントを表示する

確かに老け顔だが、人としても成熟してる。ギャルに声をかけられてラブホに入ったのに、エロに期待してない、むしろ警戒しているところが22歳とは思えない。

2. ゴールデンカムイ

258話

第138話 喪失(2)

私も、誰が仲間でどんな目的で動いてるのかわからなくなった。毎日1話で、途中読めない時期もあったため、もう何がなんだかわからない。購入してないから読み返せないし。ボヤーっとしたまま杉元とアシリパちゃんだけ好きで応援しながら読み進めている。

3. コウノドリ

054話

TRACK17 卵子提供(2)

ネタバレ コメントを表示する

40歳まで娘を手元に置いておいて「孫に会えないかと思って」という言葉が引っかかります。自分の都合ばかりですね。父親が娘の結婚を避けてたわけではなく、謙遜(?)で言ってたらいいなと思います。

卵子提供をどこまで隠すのだろう?もらった卵子は日本人のもの?人種が異なれば赤子の容姿でバレるよね。容姿でバレなかったとして、いつまで隠すのか、その精神的負担とは。。

4. ネタバレ コメントを表示する

記者の目、さすが。
    料理でこれからの店の方向性を示す、か。そういうことを考えながら食べたことなかった。今後意識してみよう。

5. ふれなばおちん

026話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

佐伯さんだっけ?なんで、こんなに、、なっちゃんに入れ込むんだろう?課長の傘の下にはいさせないって・・奪ってどうしたいの?結婚とか考えてないでしょ?この仕事も失うし、なっちゃんの子ども二人はどうするの?小牧さんのように、なっちゃんも子どもを置いて愛の道を歩むと思っているの?

6. かくかくしかじか

023話

canvas 09(1)

ネタバレ コメントを表示する

二見ちゃん、なんで帰ろうとするの?テレビ見たいって・・・小学生か!笑 この時代にも録画機あったでしょ。

7. かろりのつやごと

038話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

青井くんは成美さんもかろりさんも恋愛対象として見てなさそう。なんとなく勢いで成美さんと付き合うことにしたけど、本人は盛り上がってないよね。
    この交際を通して自分と向き合っていくのかな。

8. ふれなばおちん

025話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

家事と育児に全力投球の夏さんをちょっとかっこいいとすら思っていたので、こうしてオンナを磨くようになるのはなんか、、、うん、残念だ。ご主人とのデートのためとか、娘に恥をかかせない為なら応援するけど、不倫のためとなると。。結果やプロセスは受け入れられても、動機を受け付けない。

9. ネタバレ コメントを表示する

この時代は特に、ほとんどの家庭で女性が食事の支度をしているのに、なんで料理人が女だとこんなに見下すのだろう。お宅では、お母様の手料理より、お父様の手料理の方が美味しいですか?

10. ゴールデンカムイ

256話

第137話 呼応

ネタバレ コメントを表示する

ウイルクの話、続きを聞きたかった。