奥さんを殺して自分も死ぬの?!うわー、そんな悪い子としてないじゃん。その前にアリスが先生に暴行したよね?それはなかったことになるの?お互い証拠の映像とかないし、先生だけが追い込まれているの納得できないよ。
1話が短いですね。無料だから読むけど課金するのは・・・
そもそも千人将にいきなり五千を任せるのは無理がある。いくら優秀でも戦いのさなかにその命令はないだろう。だって勝手が全然違うでしょ?目的や任務が違うし、戦略の選択肢もまったく異なる。そんなの急に言われてできるもんじゃない。
親がこれだと、子どもは勘違いしちゃうね。可哀相ですらある。
ここまで追い込んでいいとは思えないけど、でも自分が被害者遺族だったら、家族を殺した犯人の親がのほほんと生きてたらムカつくかも。
辻さんの生き方もあるよね。就職したからには仕事第一!というのは建前で、彼氏とか他に優先したいものがある人もいる。仕事が好きで楽しくて結果を出したい、出せそう、出せる人はいいが、自分には無理そうって気づいたら適当にやっていく生き方もあるし、そっちのほうが多いのでは。
信は甲冑を着てないから。でも着たら動きが鈍くなるかな。
レンタル妻利用料が高いと言うが、元妻が支えてくれていたことに気づけたという大きな収穫があるなら安いのでは。
家でやってることと同じだから〜という台詞があるが、自然にやるのと客相手にやるのでは大違い。料理だけ、掃除だけ、ではなく、常に演じ切らねばならない。とてもむずかしいことだと思うよ。
ここで終わるのか。続きを待ってます!
ブルータル 殺人警察官の告白
017話
第6話 独善のジャーナリズム 後編(2)