ゆん1122さんの投稿一覧

投稿
3,656
8,991
1,091 - 1,100件目/全3,656件
  1. 大奥

024話

第九回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

上様、つらかったね。こんなのつらすぎるね。中絶もできなかったんだね。当時は安全に中絶できる時代ではないか。

2. 私と彼女のセキララ日記

009話

元カノのキユミ

ネタバレ コメントを表示する

大人が飲んでも美味しいものなのだろうか。あと、キユミちゃんはちゃんと洗ったよね?その後お子さんが飲むんでしょ。。
    あと、ご主人が知ったらどう思うだろう?妻の女友達が妻の胸に吸い付いてるって・・・同性ならありなの?

3. 夜王

068話

第45話 アフター

ネタバレ コメントを表示する

レストランのオーナーでもあんなにお金持ってるもの?!

4. ワタシってサバサバしてるから

080話

第20話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

私もガミくんは詐欺師では、と思ったけど、コメントを投稿してる方で同じことを思っている人が多くてニヤけた。

5. キングダム

682話

第339話 巡回の夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

涙。またも政に泣かされた。この人のこういうところ、本当に尊敬するよ。どうやって身につけたのだろう。政だってまだ若いのに。

ここで比較することじゃないけどさ、今の日本のトップも見習ってほしいよ。今のトップって成矯以下じゃない?

6. 私たちが恋する理由

031話

Reason.22(1)

一瞬で読み終えた。今回は特に短い気がした。気がしただけかもしれないけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

ごめん、主人公には悪いけど、鼻で笑った。おかしいでしょ、コントみたいだよ。不倫を謝罪したあと、「あのあと、関係がありましたー!」ってコントよ。
    バカバカしいので終わり。山木と田尻のコントに付き合う必要なし!

8. 恋癖

045話

第45話:上田くんの恋歴(4)

ネタバレ コメントを表示する

重い、重いよ。これは上田くんひとりで受け止めきれる問題ではないよ。そもそも美雨ちゃんがこうなったのは上田くんのせいではないのだから、他の人の助けをかいる。

9. 大奥

021話

第八回(3/3)

人が壊れていく様子ってこんな感じかしらね。嫌なことばかり起きると、すべてが嫌になって希望を見出せなくなる。悲しい。