蘭子さんがとてもキレイです。大正とタイトルにもありますが、お洋服がいろいろ出てきますがステキだなーと思いながら見ています。
小説で読んだことがあり、ストーリーは分かっているのですが、マンガになるとまた引き込まれます。途中まで主人公かわいそうですが。
無料分読み終わりました。これからってところで有料になるんだよね。おもしろいので読み進めたいとおもいます。
一話ずつ読み進めていて、まだ途中までで話の内容がいまいちつかめなくて。でも、絵がとてもキレイなのでもう少し読み進めてみます。
我が家とほんとにそっくりで見ていていろいろささるストーリーです。毎日旦那にイライラしてる私には、最初の話からイライラさせられました。
読んでいて涙が出てしまいました。タイトルとイラストもかわいかったので読み始めたのですが、主人公がかわいそうで。まだ話が途中までなので、これからのストーリーで幸せになってほしいな。
絵が好きで読み始めました。「上司」「溺愛」のタイトルにもひかれましたー。とにかく上司がかっこいいです。
まだ途中までしか読めていないけど、おもしろい!絵もキレイなので好きです。ポイント追加してでも続きが気になる!
レビューを読むと絵に賛否両論があって驚きました。私はきらいではないです。社内恋愛っていいな~と憧れます。おもしろかったです。
ちょっと私にははじめの設定が理解ができず、話のはじめはよく分からずでした。絵が私が好きな感じだったのでついつい読んでしまいました。だんだん理解していくとおもしろかったです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~