おすすめに出てきて読んでみました。これは本当におすすめです。おもしろいし、かわいいし、きゅんきゅんします。
ためし読みからはまりました!あおいちゃんとせなくんがとにかくかわいくてかわいくて。きゅんきゅんします。
蘭子さんがとてもキレイです。大正とタイトルにもありますが、お洋服がいろいろ出てきますがステキだなーと思いながら見ています。
小説で読んだことがあり、ストーリーは分かっているのですが、マンガになるとまた引き込まれます。途中まで主人公かわいそうですが。
無料分しか読んでないけど、もう、すでにかっこいい。これからどうなるのか読み進めたいと思います。絵もきれい!
無料分の話が多かったので読み始めてみたら、おもしろくてはまってしまいました。汐見くんにキュンキュンしています。
よく宣伝で見かけてなんとなく読み始めたら、どんどんはまってしまいました。吉川さんがとってもカッコいいです。
大好きです!絵もストーリーもほんとにステキ!!試し読みから読み始めて、配信されてるの全部読みました。
絵がきれいでちょっと読んでみようかなって感じで読み始めたら、止まらなくなってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、おもしろいです。
どんどん読み進めてしまいました。こんなすてきな人が好きになってくれるなんて、うらやましいです。おもしろいです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。