ドラマにもなっていましたが、原作はもっと昭和って感じがして面白いと思います。今は絶滅してしまった人種がたくさん出てきて面白かったです。
オリジナルの方が面白いですが、こちらもなかなか闇ってて良いと思います。こういう世界のお世話にならないよう金銭管理には気を付けたいと思います。
言わずと知れた名作ですが、漫画は初めて詠みました。アニメも大好きですが、やはり原作も良いですね。本当に素晴らしい作品だと思います。
Web広告を見てこの作品を知りました。教頭、めっちゃ怖いです。でも、成敗されるのは本当に悪い人たちばかりなので、ちょっとすっきり(笑)
殺し屋の話ですが、こちらはコミカル系殺し屋の話ではなく、暗めのストーリーでした。少しメンタルが弱めの時は控えた方が良い気もします…。
別のシリーズものを読んだことがあったので、こちらもあわせて読んでみました。こちらも怖いですねぇ。絵がとてもうまいので、怖さに拍車がかかっています。
スポーツものはけっこう好きなのですが、こちらも非常に面白かったです。臨場感溢れる絵もすごく良かったと思います。
よくある転生ものですが、コミカルなストーリーで面白かったと思います。絵も可愛いし。タイトルも面白いですよね(笑)
すごく清々しい青春もののストーリーで、好きなお話です。主人公は可愛いし、他のキャラクターも愛らしいです。
紙媒体のコミックで読んだことがあったので、こちらでも読ませていただきました。有名なだけあってストーリーが引き込まれます。
今日から俺は!!