発想が面白すぎます(笑)桃太郎のオリジナルって、桃から桃太郎が出てくるんじゃなくて、桃を食べたら若返っておじいさんとおばあさんがその夜○○して桃太郎が生まれた…って話を思いだしました。
こわっ。とぶつぶつ言いながら読みました。私は見えなくて良かった(笑)絵が可愛いので、怖さは少し和らぎます。
他の薬屋ものにハマって、こちらも気になって読み始めました。ストーリーが楽しいので苦もなく読めました。絵が可愛いです。
昔読んだことがあり、こちらのサイトで見つけ、懐かしくて読みました。少女漫画にしてはストーリーがちゃんとしていて読みごたえがあると感じます。
アガペーって、4つの愛のうちの1つ、家族などに対する愛という意味だったと思いますが、その割には闇ってました。
ウシジマくんシリーズはどれも面白いですが、こちらも例外なく面白かったです。社会の闇をリアルに描いているところは勉強になるとも感じます。
ドラマにもなっていましたが、原作はもっと昭和って感じがして面白いと思います。今は絶滅してしまった人種がたくさん出てきて面白かったです。
オリジナルの方が面白いですが、こちらもなかなか闇ってて良いと思います。こういう世界のお世話にならないよう金銭管理には気を付けたいと思います。
言わずと知れた名作ですが、漫画は初めて詠みました。アニメも大好きですが、やはり原作も良いですね。本当に素晴らしい作品だと思います。
Web広告を見てこの作品を知りました。教頭、めっちゃ怖いです。でも、成敗されるのは本当に悪い人たちばかりなので、ちょっとすっきり(笑)
じいさんばあさん若返る