アヤラボさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これ好き!

聴覚障害の方の気持ちは分かるはずないんだけど、すごく惹き込まれる作品。まだまだ途中だけど、すごく続きが気になります。私も昔に手話を少しやっていた事があって、やらないとさっぱり忘れてしまうから、また思い出していいかもって思いました。

続きが気になる

今、毎日無料で読んでますが、1話だけという制約で、続きが気になって仕方ありません。
    これは、無料が終わったら購入決定!
    楽しくなりそうな出たしも好きだし、こんな漫画は読んだことないから、これからが楽しみです。

可愛い

ヴィオラの契約違反とか、オプションとか、別にいりませんとか、笑えましたw
    可愛い顔して、パキッとした性格、サーシス頑張れ!と逆に応援したくなりました。
    絵も可愛いし、話も面白いし、クスッと笑えます。
    オススメです。

可愛いです

いじめられっ子を助けるクラスで目立つイケメン設定ってやっぱり憧れるなーw
    口は悪いのに、優しく支えてくれる感じや、パンダさんに伝えてたほんねが実は本人だったなんて!!
    苦しい時に駆けつけてくれる感じが好き!

可愛い!

可愛い…可愛い!!これ以外ないよ!w
    こんな年下ヤンキーいるの?
    可愛すぎて好きです。
    短編で、読みやすいし、ほんとこの続きみたいなーって私も思いました。

これも好き

ハニーレモンのサイドストーリー、あゆちゃん達も気になってたから、速攻購入しました笑
    そんなことがあって今があるのかーとほのぼのと見てました。
    絵も可愛いし、キラキラしてて、胸きゅんです。オススメ。

うか!かい!めちゃくちゃいい!!

ウカの良さを分かってか、ちゃんと背中を押してくれるところや、石森係と言っちゃうところのカイとか、イケメンすぎて胸きゅんです。
    ウカがどんどん可愛くなっていく感じや、そんなウカのおかげでカイの考え方が変わっていくのも、まさに運命って感じで素敵。
    リボンとか何十年ぶりに見るのにトキメキました!

最後にもう一声

話の展開は好きで、千歳ちゃんと樹くんが一緒になって作品を作るところや、樹がどんどん惹かれていく感じ、しかも両思いからは、樹くんの甘さに胸きゅんものです。
    お兄ちゃんの乱入で、どうなるかとかいろいろあったけど、思いはぶれることなく、樹くんが好きとか、いい感じなんだけど、
    その先の、大学入学してからが、あっさり終わって、私にはちょっと物足りなかったかもー!
    純情でいくなら、ちょいエロいらなかったw
    でも、オススメです。

キスシーン❣

何回も目が会うと勘違いしちゃうのもわかる!
    なのに告白してみたら、キモイとかありえないwで帰ったら、同居人w
    すごい展開から始まる感じが、面白い。
    気安く触らせてとか、もう胸きゅんです。
    キスシーンはたっぷりあります。
    オススメです。