王子様❣
ギャップやばい!あの冷たい顔にもキュンキュンしちゃう!!読み進めて行くと、新たな幼なじみの展開も面白い☺
めちゃくちゃいい!私の中では新しい設定で面白い!田中さんの影響力ほんとに凄い!私もベリーダンスやりたいと思ってしまってます。応援したくなる漫画です👏✨
もう、両思いなのに!でも立場もあるしみたいなこの焦れったさ。早くくっついてーとか思いながら、焦れったさを楽しんでいます笑
いろはの天然ぶりが可愛くて「そっち!?」って突っ込みたくなるのが面白い。
何だかんだで毎日無料を楽しみになってしまいます!
なんか、可愛すぎる!好きだけど、肝心な「好き」とかは言えなくて、もう分かるよね?みたいなノリ…で、付き合う?なんて言うか…この関係性が焦れったくて、昔を思い出してしまった笑
てっきりくっつくのかと思いきや、くっつかず。で、焦らされ展開にもぅー!となるけど、それがまた好き。このあと、どうなるかなー?
読んでてホッコリする漫画。恋愛漫画でハラハラドキドキもいいけど、こういう幸せだなーって言ってしまう雰囲気も大好きです👏✨
絵が可愛くなっていくー!いおりくんカッコよ👏✨どうなるのか展開がめちゃくちゃ気になります!即課金しちゃいました!
まだ、無料の分しか見てませんが、筋肉が好きすぎて、観察するとかわかる!!
ノートにはしないけど 笑
展開も早くて、続きが気になります!
絵が綺麗で、即作家さんのファンになりました。
見た目が王子のような女の子×家が金持ち王子とか、設定が面白くて好きです。
今、引き寄せられてキスする?みたいなところで終わってるから、早く続きが見たくて仕方ありません!
王子様には毒がある。