アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何これ?可愛すぎる…

なんか、可愛すぎる!好きだけど、肝心な「好き」とかは言えなくて、もう分かるよね?みたいなノリ…で、付き合う?なんて言うか…この関係性が焦れったくて、昔を思い出してしまった笑

こういう鈍感も可愛い😆

てっきりくっつくのかと思いきや、くっつかず。で、焦らされ展開にもぅー!となるけど、それがまた好き。このあと、どうなるかなー?

最近、かっこよくなりすぎてますよ

読んでてホッコリする漫画。恋愛漫画でハラハラドキドキもいいけど、こういう幸せだなーって言ってしまう雰囲気も大好きです👏✨

絵もどんどん可愛くなる!

絵が可愛くなっていくー!いおりくんカッコよ👏✨どうなるのか展開がめちゃくちゃ気になります!即課金しちゃいました!

筋肉好き可愛い😆

まだ、無料の分しか見てませんが、筋肉が好きすぎて、観察するとかわかる!!
    ノートにはしないけど 笑
    展開も早くて、続きが気になります!

続きが気になる

絵が綺麗で、即作家さんのファンになりました。
    見た目が王子のような女の子×家が金持ち王子とか、設定が面白くて好きです。
    今、引き寄せられてキスする?みたいなところで終わってるから、早く続きが見たくて仕方ありません!

これは、夢の世界?

推しが、目の前に一般人として現れるとか経験してみたいシチュエーション!
    でも、舞台俳優という所が、ありそうな雰囲気で絶妙なところです 笑
    斗真じゃない、1人の男して見て欲しいとか、推しに言われたらと思うと…!!
    今後の展開が楽しみです。

好きな漫画

とってもピュアなふみちゃんを、
    とにかく応援したくなります。
    暁先生が、少しずつ惹かれていって、ふみちゃんへのぽつりぽつり出てくるセリフに、キュッと心臓を捕まれてしまいます。
    10歳差なのに、ピュアな恋愛もの、多少の喧嘩やすれ違いがあっても、安定していて、ほのぼのして読めます。

ミーコが可愛い

松永くんの保護者目線で過保護になる気持ちもわかるし、セーブをかけてしまうのもわかる!
    ミーコ可愛いすぎる!
    そんなに一生懸命になられたら、キュンとなるけど、ここはダメでしょって大人だらから、線引きしちゃう!
    これが松永くんのかっこよさ!
    大事にしてる感がすごく素敵です!

涙が出る!

無料配信があったので途中まで一気に読みましたが、まさかの涙が!好きなのに、どうしても一緒にいたら不幸になるとか、そんなことって本当にあるのかな?って川奈と一緒に泣いてしまいました!それぐらい、とても身近にある話です。
    障害って確かに、1人では限界があって、誰かに頼っていかないといけない。
    それが好きな人なら、喜んで助けれるって簡単に言葉では言えるけど、実際はやっぱり大変なんだろうなと感じてしまいました。
    でも、私が川奈なら、綺麗事でも好きな人なら離さないなとか色々考えさせられる漫画です。
    続きが気になって結局購入です 笑