アヤラボさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

家でのポンコツ加減が面白い!

この手の男の人って、意外と多い気がする。
    この前も、友達と夫のポンコツ加減の話で盛り上がったところだし(笑)
    イケメンは別として、仕事ぶりで尊敬して付き合って結婚にいたってるけど、家では何にも出来ないのに、言葉だけは伝えてくる甘えん坊って意外にもあるあるで安心しました(笑)

実は賢かったとかいい♪

バカなふりをしとけと言われて、バカなふりを続けたヒロインの真面目さかすごい!ヒロインがこっそり仕事をしていたとか、マジで第1皇太子はバカだわ。今後の展開が気になります。

設定も話も面白いよ!

転生モノをよく見るけど、2人転生したのに、ヒロインはその後放置されてしまう…とかあまり聞かないし、その後の展開も面白い!ずっと見てられます!

続きが気になって課金決定です

気持ちの変化や、我慢する気持ちなんかもとても共感できて、ヒロインの弱さや強さもすごく伝わってきます。とてもいい作品です!おすすめです!

続きが読みたい…

無料分読みましたが、続きが気になる!どういう展開なのか読みたい!って今思っています(笑)
    絵もきれいだし、話も面白い、進展がゆっくりで、早く続きが読みたくなります!

私は好きだな!

私は年下のガンガンくるけど、素直な性格の感じが、好きなので大あたりです!
    かわいい🩷カッコイイ♡どんな展開なのか楽しみです!

イイ♡

私も絶対先輩が好きなのかと勘違いしてました(笑)
    赤くなってかわいいりんごちゃん♡短編なのにストーリーがいいです!続きが見たいけど、ないんのかなー?

課金しちゃいました!

麦がずっと思って頑張ってたから、ついに付き合うサインが来たー!めちゃくちゃ続きが見たいです!
    気持ちが変わらないことを心配するスイくんの気持ちもわかるけど、早く麦とラブラブしてください!

続きが気になる!

なぜ、龍の祝福を受けてるのかとか、青の龍の母親がわりなのか、続きが気になって結局課金してます(笑)龍が今後どうなっていくのか、早く知りたいです。

リナリーかわいい🩷

絵がキレイだし読みだしたら止まらない(笑)毎度課金しています。リナリーの天然ぶりも可愛くて、誰とうまくいっても私は認めます。みんなかっこいい!リナリーに振り回されてるみんなが可愛いです。