アヤラボさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全87件

NEW
    えっ!これ好きですけど!

ネタバレ レビューを表示する

もうー!オススメでしかない!イケメンがオス化していくとか反則なんですけど…♡こんな人いて欲しい!作者さんありがとうございます!
    控えめに言ってもサイコーです!
    絶対読んで!

キュンキュンきます!

ネタバレ レビューを表示する

この時がチョー楽しくて青春って感じ♡
    めちゃいいです!このもう付き合うまで時間の問題でしょって感じが楽しいです✨
    早く続き読みたいです!
    ふみふみサイコー!わかちゃん可愛い❤

どんなにけがする?

母性本能かくすぐられる系?
    心配になって、目が離せなくなる。続きがどんな展開になるのか気になります。笑える要素も多いのでおすすめです。

ヨシノのセリフにゾクッとした!

ネタバレ レビューを表示する

何か、ヤクザ系って男の人だけって結構多いし、女の人があっても、可愛い感じだったり多いけど、このヨシノは女の子なのに、めちゃ怖くてかっこいい♡まだまだ無料のところだけど、早く続きがみたいって思います!

好きです!おすすめします!

私、ヤンキーものとか、男の子が可愛くてよく見ちゃうんだけど、その中でもこれは好きな作品です!
    速攻課金しちゃいました。今後の展開もめちゃ楽しみです!

家でのポンコツ加減が面白い!

この手の男の人って、意外と多い気がする。
    この前も、友達と夫のポンコツ加減の話で盛り上がったところだし(笑)
    イケメンは別として、仕事ぶりで尊敬して付き合って結婚にいたってるけど、家では何にも出来ないのに、言葉だけは伝えてくる甘えん坊って意外にもあるあるで安心しました(笑)

実は賢かったとかいい♪

ネタバレ レビューを表示する

バカなふりをしとけと言われて、バカなふりを続けたヒロインの真面目さかすごい!ヒロインがこっそり仕事をしていたとか、マジで第1皇太子はバカだわ。今後の展開が気になります。

設定も話も面白いよ!

転生モノをよく見るけど、2人転生したのに、ヒロインはその後放置されてしまう…とかあまり聞かないし、その後の展開も面白い!ずっと見てられます!

続きが読みたい…

無料分読みましたが、続きが気になる!どういう展開なのか読みたい!って今思っています(笑)
    絵もきれいだし、話も面白い、進展がゆっくりで、早く続きが読みたくなります!

私は好きだな!

私は年下のガンガンくるけど、素直な性格の感じが、好きなので大あたりです!
    かわいい🩷カッコイイ♡どんな展開なのか楽しみです!