こんなリベンジ見てて面白い!
4人の動きや考えが見てて面白い!
振ったり振られたり、こんな頑張る女の子たちなかなかいないから、応援したくなる!
すごくオススメです。
4人の動きや考えが見てて面白い!
すごくオススメです。
ミユキ先生!待ってました!
早く続きが見たい!
まさかの義弟でもさらに本当の父親じゃない設定は初めて。出来ればイチャイチャも見たいから、希望は大学生までいってほしいなぁー♡
山田くんサイコー!!
不器用でも、こんなに真っ直ぐで優しいとか惚れちゃうよねwてか、アニメ化にもなるなんて、いい漫画見つけた!続きが待ち遠しいです👏✨
続きが気になってしまう!
最近作者さんにハマり短編買いあさってます!!
絵も綺麗だし、短編だけど
キュンキュン出来るのがいいんです!!
オススメです👏✨
るりこの前に推しが突然あわられて、すごい展開!呼び出されて告白とか嬉しすぎるけど、るりこの言ってることがまとも笑 しかもかーちゃん笑これからどうなるかなー?
偽造からはじまって、結果ずっと好きだったとか良き😘結婚問題どうなるかな?先が気になる!早く読みたいです。
コンプレックスのせいで、生きづらいのを解放してくれるストーリー!恋愛するとちゃんと可愛い女の子になる!小さいとか全部受け止めてくれるのがまた素敵でした!
モテるチャラ男いつきくんだけど、りりかのことをちゃんと好きになっていくのがいいです!ヤキモチをちゃんとやくようになるし、めちゃ笑顔だし❣可愛い😆
逆ハーレムいい!!転生した世界になれ!とか思っちゃったꉂ🤣𐤔てか、ほんとに死んじゃったのかな?元の世界も気になるなー次の配信待ち遠しいです。
キラくんとニノンが向き合っていくのがすごく感動して、何度かうるうると来ました!男の子関係なく、嬉し涙とかしっかり流すキラくんのギャップも大好きです👏✨病気も乗り越え未来があることは、当たり前だけど、奇跡なことなんだと考えさせられました。
思い、思われ、ふり、ふられ