ヤマサミさんの投稿一覧

話自体は、もう一つのほうの裏側が見られて、良かったし面白かったです。
    ただ、皆川さんの言葉がいちいちクサくて、なかなか受け付けないところが多々ありました。奈都のことを「迷子」とか「少々」とか…。それが皆川さんなのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしかった。
    あとはもう一つの方を読んだときから気になっていたけど、「香子」をすぐに「きょうこ」と読んだ奈都が不思議。私なら知り合いにもこういう読み方する人っていないし、すぐにきょうこと読み当てる事はできない。くだらないですが、そこが引っかかっていました。

絵がキレイで丁寧な作品と感じました。
    主人公が常識人なのが良かった。でも、いくら素敵な人とはいえ、隣に越してきた吾妻さんは、そんなにも主人公にぞっこんになるかなぁ??魅力はあるだろうけどらあえて子持ちに一目惚れ(から始まったのでは?すぐ近づいてきたから…)するかなぁ?母親の姿が素晴らしくてみたいなことも言っていたけど、そんなにも??とそこだけは納得できないままでした。

非現実的なお話ですが、可愛らしいので好きです。他の方も口コミで書いていましたが、渋谷くんがどんどんキャラ変していきますね。人との関わりで人柄も変わるものかもしれないですからね。無料分の渋谷くんは、良い出会いだったんだな〜と微笑ましい感じです。
    美しくも飾らない素敵な渋谷くんです。そんな渋谷くんが好きになった女性愛佳先生も飾らない素朴な可愛さの素敵な人です。

無料分117話も読ませてもらったのに…驚くほど内容に進展が無かった。。
    ヒロインの心の動きは確かにあるけど、たくさんの謎が何一つ分からないまま。すごく気になるので、機会を見て続きを読みたい。

後半のヒロインが好きです。最初の野生っぽいヒロインもカワイイけれど、雅人様に対する想いに翻弄されている姿が、素敵な女性に成長している感じがして、応援したくなった。

為になる作品でした!
    お料理とか小物作りとか、凪ちゃんのおかげで興味が湧きました。素敵な生活をしている凪ちゃん魅力的です。
    我聞くんもゴンさんもみんな優しくて可愛くて良かった!でも、同じアパートのあの美形母娘ちゃんが可愛くて好きだな〜!!
    優しい人達が多くて、だけどすれ違ったり現実的で、好きな作品です。
    無料分を読んだけど、もっともっと読みたいです。

烈様が素敵すぎる!
    切れ長の目にクールな性格、冷静でやり手、めちゃめちゃカッコ良すぎる!溺愛されているいろはちゃんがとても羨ましいですが、彼女も苦労人なのに素直で前向きで、素敵な子だから暖かく見守っています。
    無料分しか読んでいないので続きがとても気になります。二人は確固たる絆で結ばれそうだけど、周りがどうからんでくるか、、心配。

めちゃくちゃ面白い!!
    絵も可愛いし、みんな素敵な人!
    寛治さんは気持ちが分かりにくいから深く付き合うには難しそうだけど、千春さんは幸せ者だな〜!と羨ましいです。
    以前この作者さんの作品で好きなものがあったから、私はこの作者さんの作品はが好きなんだな〜と実感。
    画家さんも出てきて、今後ますますキュンキュン出来そうで楽しみです。

有名&人気なことは知っていました。ただ、タイトルから、ゲームに興味のない私には面白いはずもないと決めつけていたけど、無料だったので無料分を読みました。
    とても可愛らしい話で、主役たち仲間が素敵な人達なのが良いです。ゲームなどでも素敵な出会いがある反面、怖いこともあることもきちんと描かれていて、表現が上手だなと思います。

弁護士先生、カッコイイ〜!!
    この作家さんの他の作品を読んだことがあり、絵がきれいで笑える箇所が多くて好きでした。今回のもはとても素敵なお話で、これまたとても好きです!!
    17歳差でも問題なしだと思うので、どうか幸せになってほしい!!
    弁護士先生の過去のお話が少し出てきたところまで読みました。続きも気になっています。

すっっっごく面白い!!素敵!!
    有名な作品で実写化(見てないけど。見るつもりもない)していることも知っていたけど、この無料分で初めて読みました。
    コメディタッチだけど、みんな良い子でじんわり泣ける。こんなに素敵な話だったとは。みんな(とくに主役3人)が大好き。
    これはもう最終話まで読みます!!