おもち834ふさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20580位

絵も綺麗!主人公は可愛らしいし男性もカッコイイし可愛い!
    お互いの心情もリアル^ ^相手の様子で察してこうなることってあるよねーって。少女漫画特有の変にリアルじゃない感じもなくて良いですw(こんなグッドタイミングで現れるわけないだろ!このタイミングで顔にクリーム普通つくか⁉︎wみたいな)
    個人的にですがなんとなく、主人公は20歳過ぎた社会人でも良かったのかなーとも感じます。しっかり者だからそう見えるし、その方がギャップ的にも^ ^

少しSっ気のある男の子の方が好きな自分でも千輝くん良い!ってなりました。主人公も可愛すぎて好感持てます。
    個人的に付き合うまでのくっつくかくっつかないかの期間がより胸キュン度が高いと思うのですが、早いとつまらないし長すぎると飽きてしまう。そういう意味ではスローですが順調に進展してちょっと邪魔がはいったりして気持ちよく読み進められました。

スローペースですすむ漫画はじれったくてあまりよみ続けられないのですが、なぎのお暇は暮らしの知恵や恋愛以外の人間関係を深く掘り下げていてついつい読み進めてしまいました。ただ恋愛の方はどちらとくっつくのか、はたまたどちらともくっつかないのかやはりじれったいところです。

レビューがよかったので毎日無料分だけ読んで様子を見ましたが、男性がただただたんたんと主役にせまっているだけで面白みに欠けました。男性はハイスペックなようですが、キャラとしての魅力があまりないし、主役も無難な感じで特にこれといって気持ちが動かなかったので無料分だけでやめました。

単行本は滅多に買いませんが、これは単行本欲しいレベル。胸キュンが止まりません。
    ときめきとかもう枯渇したと思ってましたがこの漫画で復活しました。
    ヒロインも男の子もめちゃくちゃ可愛いしかっこいい。絵もとてもきれいです!
    今一番好きな漫画です。

あまり顔が可愛くない女性が整形して変わっていくお話。途中まで読みました。この漫画でもそうですが、やはり見た目だけを変えてもその人の可愛らしさや魅力は内側から出てくるものも大きいので表面だけを取り繕ってもダメなのだなと改めて感じました。

ハルちゃんもレオもとても好感がもてて魅力的です。二人を応援したくなります。ハルちゃんが可愛い見た目で、喧嘩っ早いとこがあるところもいい。賛否ありますが、早くハルちゃんのオスになるところ見たいです!

婚約者が別の女を作って振られるが、その後ハイスペ男子に求婚されてざまぁのよくあるやつです。よくあるやつではありますが、うまく書かれているため読んでしまいます。

無料分を読んでいます。ドラマ化するだけあってなかなか面白いです。
    沢山出ているためポイントを使って読むのは厳しそうです。