おもち834ふさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20580位

• 新しい順

広告を見てきました。
    絵も綺麗で、ザマァ系は良くありますがどうしても気になってしまうジャンルなので無料分以降も見てみようと思います!

女の子はちょっとナヨナヨし過ぎてますが。男の方はぶっきらぼうだけど,根は優しい感じが見ていてたまりません!

広告でストーカーであることは知っていて(知ったから興味がわいて読みましたが)、その上で読むと主人公が知るまでの前振りが長く感じます。
    また無料分はストーカーとわかるところまでだったので、そこまでにおもしろみがなかったので課金して読む決定打に欠けます。

無料なので読んでいますが微妙です。絵はあまり綺麗ではないし、主人公がただ可哀想なだけで、王子も男性としてなんの魅力もないです。なので主人公が生き延びる以外の目的のためにただ頑張っている印象しかありません。

広告をみて読みました。とても絵が綺麗だし話しも面白いです。続きが気になりますが、他のものもきになるものがあるのでポイントに余裕のある時に続きを読みたいです。

期待外れな感じでした。
    あまりエッチシーンはなく、もう少しそうゆうシーンがあってもいいのではと思うキャラ設定やイラストだったので盛り上がりにかけました。

途中から実の母親が、金は無心するわ彼氏を取ろうとするわとんでもねー女で。漫画の恋敵にするには話が重すぎて恋愛話に集中出来なくなってしまいました。

とにかく前半は、ヒロインがやさぐれでいて品はないし、表情の書き方も下品で、とにかくやさぐれババアで見ていて不快でした。表紙の可愛らしい感じと違いすぎて…。
    結婚するあたりから照れたりと、よーやく!可愛らしさが出てきてみていられそうになってきたのですがそこからが有料でしたので、課金するに至りませんでした。

何か少し思っていたのと違いました。俺様キャラは好きですが、ただ偉そうなだけであまりドキドキしない…。もう少し彼女の内面に歩み寄りがあればなと思いました。

婚約者が別の女を作って振られるが、その後ハイスペ男子に求婚されてざまぁのよくあるやつです。よくあるやつではありますが、うまく書かれているため読んでしまいます。