っだったらテメーが先に謝りにこいやぁぁぁあ!!!!!!!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァ
訓練なんかしとらずに!先に!自分が!謝れよ!本当何この男😭1人で田舎で暮らした方がマシだわ。
「今夜も?」の「も」!!よ。
ほんまそうゆうとこやで。本当こいつだるいわ。ここまでうんざりする男もおらんわ。セレスティアの男運の悪さにビックリする
ルースベルトだるいーーーーw
主人公がどうしてあのように形成されたかよりルースベルトがどうしてああいう考え方に形成されたかがしりたいよw
いやだるい w萎える w
せっかく信じてもらえて前向きに子作りできると思ったら wwwww急に泣き出して wwwwwwメンヘラすぎるわ
悪い方にしかいかない w
これは何を読まされてるのか
キュンキュンするやつ読みたかっただけなのに
あのダサい髪留めつけてなくてホッとした、と思ってたら後ろ姿の時後頭部につけてて草w
髪飾りがダサすぎてそこから話入ってこないw
ちょっとまってwwww広告からこのザマァは面白そうだなと思ってきた者ですが、この回の一コマ目、待ち受けにしたいくらいおもろいwwww
クソ姉→真っ白
母→伏せ目微笑
父→遠い目
角度も絶妙すぎて腹痛いwwww
良質のザマァ,いただきました。
クロエが寂しがると思って一時は屋敷内で雇ったものの、夜中に密会・裁判が終わったら出てく約束もすっぽかす・かまかけて外でいたしたら覗き見、この3点から公爵の中で忠誠心ではなく「クロエを性の対象にしている」と確信したんだろな。暴力はダメだろうけど、時代的に戦争とか暴力は必須な時代だろうから私はまだまだ公爵イケイケフィルターかかっちゃっております笑
Sっ気たまらん。
やっぱりそうだと思ったわー
それはいいけどこのオセッセシーンの時系列はいつの?
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
036話
謝るな