おもち834ふさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20580位

単行本は滅多に買いませんが、これは単行本欲しいレベル。胸キュンが止まりません。
    ときめきとかもう枯渇したと思ってましたがこの漫画で復活しました。
    ヒロインも男の子もめちゃくちゃ可愛いしかっこいい。絵もとてもきれいです!
    今一番好きな漫画です。

あまり顔が可愛くない女性が整形して変わっていくお話。途中まで読みました。この漫画でもそうですが、やはり見た目だけを変えてもその人の可愛らしさや魅力は内側から出てくるものも大きいので表面だけを取り繕ってもダメなのだなと改めて感じました。

広告でストーカーであることは知っていて(知ったから興味がわいて読みましたが)、その上で読むと主人公が知るまでの前振りが長く感じます。
    また無料分はストーカーとわかるところまでだったので、そこまでにおもしろみがなかったので課金して読む決定打に欠けます。

ハルちゃんもレオもとても好感がもてて魅力的です。二人を応援したくなります。ハルちゃんが可愛い見た目で、喧嘩っ早いとこがあるところもいい。賛否ありますが、早くハルちゃんのオスになるところ見たいです!

面白くて読んでいたのですが、途中から消費が75p!?となり、他にもよみたいものがあるので一旦やめています。ストーリーは面白いので気になりますがポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

無料なので読んでいますが微妙です。絵はあまり綺麗ではないし、主人公がただ可哀想なだけで、王子も男性としてなんの魅力もないです。なので主人公が生き延びる以外の目的のためにただ頑張っている印象しかありません。

婚約者が別の女を作って振られるが、その後ハイスペ男子に求婚されてざまぁのよくあるやつです。よくあるやつではありますが、うまく書かれているため読んでしまいます。

他のサイトで広告に出てきて気になってたのでよみました!
    だんだんと皇帝が皇后に気持ちが傾き始めていますが胸キュンシーンは思ったより少なくまだ先が長いかなって感じです

広告をみて読みました。とても絵が綺麗だし話しも面白いです。続きが気になりますが、他のものもきになるものがあるのでポイントに余裕のある時に続きを読みたいです。