ハルちゃんもレオもとても好感がもてて魅力的です。二人を応援したくなります。ハルちゃんが可愛い見た目で、喧嘩っ早いとこがあるところもいい。賛否ありますが、早くハルちゃんのオスになるところ見たいです!
スローペースですすむ漫画はじれったくてあまりよみ続けられないのですが、なぎのお暇は暮らしの知恵や恋愛以外の人間関係を深く掘り下げていてついつい読み進めてしまいました。ただ恋愛の方はどちらとくっつくのか、はたまたどちらともくっつかないのかやはりじれったいところです。
少しSっ気のある男の子の方が好きな自分でも千輝くん良い!ってなりました。主人公も可愛すぎて好感持てます。
個人的に付き合うまでのくっつくかくっつかないかの期間がより胸キュン度が高いと思うのですが、早いとつまらないし長すぎると飽きてしまう。そういう意味ではスローですが順調に進展してちょっと邪魔がはいったりして気持ちよく読み進められました。
単行本は滅多に買いませんが、これは単行本欲しいレベル。胸キュンが止まりません。
ときめきとかもう枯渇したと思ってましたがこの漫画で復活しました。
ヒロインも男の子もめちゃくちゃ可愛いしかっこいい。絵もとてもきれいです!
今一番好きな漫画です。
かわいすぎる男子がお家で待っています