広告でみてざまぁをみたいと思い、きました。
ざまぁを御所望の皆様,この回と次の回が広告で見るザマァと思われます笑
広告でみてざまぁをみたいと思い、きました。
婚約破棄系とかの中でも結構好きな方のお話です!主人公も王子も考え方に共感できるし、可愛らしい推せるカップルです!
悪役の子が最後の最後まで気持ちいいほどに悪役で、ざまぁ感がだいぶ味わえました。
将軍はかっこいいし言うことなしです!
しっかり作り込まれた話だし、
オリアナからしたら亡くした恋人と再開するような心情、ヴィンセントからしたら「前世あなたの恋人でした」と言ってくる不思議ちゃんにだんだん惹かれていくような心情、すれ違いながらもどちらの気持ちもわかって切なさが深すぎます!絵も可愛い、オリアナの人柄も可愛い!
婚約者が別の女を作って振られるが、その後ハイスペ男子に求婚されてざまぁのよくあるやつです。よくあるやつではありますが、うまく書かれているため読んでしまいます。
あまり顔が可愛くない女性が整形して変わっていくお話。途中まで読みました。この漫画でもそうですが、やはり見た目だけを変えてもその人の可愛らしさや魅力は内側から出てくるものも大きいので表面だけを取り繕ってもダメなのだなと改めて感じました。
絵も綺麗!主人公は可愛らしいし男性もカッコイイし可愛い!
お互いの心情もリアル^ ^相手の様子で察してこうなることってあるよねーって。少女漫画特有の変にリアルじゃない感じもなくて良いですw(こんなグッドタイミングで現れるわけないだろ!このタイミングで顔にクリーム普通つくか⁉︎wみたいな)
個人的にですがなんとなく、主人公は20歳過ぎた社会人でも良かったのかなーとも感じます。しっかり者だからそう見えるし、その方がギャップ的にも^ ^
無料分を読んでいます。ドラマ化するだけあってなかなか面白いです。
沢山出ているためポイントを使って読むのは厳しそうです。
面白いです。主人公を役立たず扱いしたチームのやつらを早く見返して欲しいです。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があるときまた続き読みたいです。
レビューがよかったので毎日無料分だけ読んで様子を見ましたが、男性がただただたんたんと主役にせまっているだけで面白みに欠けました。男性はハイスペックなようですが、キャラとしての魅力があまりないし、主役も無難な感じで特にこれといって気持ちが動かなかったので無料分だけでやめました。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される