生涯記憶に残る種類の漫画です。学生さんは、お勉強のためにも是非読んでみてはいかがでしょうか。おもしろいですよ。
おもしろくてビックリした。マリーアントワネットとローズベルタンの関係は有名な話。どっぷり歴史に浸らせていただこうと思います。
自分とはまるで違う生になる転生ものと違い、自らを助けるために数年前に、という設定はおもしろいと思いました。がんばって! と応援したくなる残念姫様。続きが楽しみです。
久しぶりに声を出して笑う漫画に会いました。大人の階段、最高です。
年が近い人ならより共感できておもしろいと思います。三十代かしら。
男装の麗人、少年、明治風の文化。大満足です。もっと早くに読めば良かった。少しずつ史実もあり、比べるのも楽しいです。
やっぱりおもしろい。この人の面白味をドラマ化できるわけがなかった。原作の方が100倍はおもしろいです。
絵がきれいでときめき倍増です。まだ一話ですが、二人のこれからが紆余曲折を含め楽しみです! 桜、ガンバレー。
圧倒的に絵がきれいで、おもしろい漫画です!! キャラクターも個性的でそれぞれが素敵。平安クライムサスペンスという煽りもいい。オススメです。
桑田先生は猫ものをいくつも描いていますが、みんなおもしろいです笑 主人公がたいてい苦労人。黒猫かわいい!
いつものジャンプのあれでしょ、くらいの気持ちで読み始めましたが、いやー、おもしろいです! 現役の学生さんなら、ついでに数学に興味を持って欲しい笑
源氏物語 あさきゆめみし 完全版