ありがちな変身女子ものでありつつも、超える何かがある作品。主人公が可愛く変わることと、相手男子も変わっていくことがまた可愛いという大人目線で楽しみました。
よくある展開なのかもですが、とても魅力的な画面でした。ファリス様がカッコイイし、ヒロインのサナちゃんがかわいいです。
他にはない絵の雰囲気で読みやすい、かわいいのですが、お話が急に進んでしまい、忙しい印象が残念です。でも読みます。
デブコメディかと思いきや、ミステリーという。ドラマの印象とは全然違いました。すごくおもしろい展開で、ぐいぐい読んでしまいます。
この手のお話のあたりを見つけることが大変な中、素敵な作品に出会えるととても嬉しいです。みんなかわいい、みんなカッコイイ! メアリちゃんのキャラ万歳です!
物語の運びも絵柄も、とにかく美しく麗しくて久しぶりに震えました。世の中にはこんなに素敵な作品があるんだなぁ。
他にはない驚くほど完成度の高い作品に出会いました。ストーリーと絵柄がぴったりです。涙の展開ですが、人物の造形が見事で、ジュブナイルとしても大勢に読んてほしい作品です。
とにかく絵柄がかわいい。まずそれを言いたい。ストーリーはよいのに残念なものが多いですからね。こちらはその点安心です。
このお話に☆5を付けずにどんなものになら付くというのか、というくらい美しくまとまった物語です。だらだらと長くないのが美しい!
最近読んだもののなかで最高点でした。声に出して笑った! 絵もきれいだし、キャラの力が強すぎるー、おもしろいー! 王妃、カッコイイ!
主人恋日記