荒木の事情がわからず、気になってます。優希も、ふたりともが幸せ近付ける内容でありますように。もう優希のお母さん、怖くてヤダよー
こちらの作品を見てから、シーズン1を見ると、かろりさん、かわいくなっていますね。痩せた&恋って素敵です
話題作で、周囲があまりに勧めるもので逆に敬遠しておりましたが、ページの美しさに感嘆いたしました。確かに素晴らしい。はじめの数話で圧倒されました
あるある設定で始まりましたが、2人の食い違いが面白い。育ちの差だけでは説明がつかない(笑)
お父さん関連の謎かけも気になるので、このままテンポよく進んでくれると嬉しいな
社内探偵のときはひたすらイライラさせられた美和ちゃんを、好きになってしまいました(笑)
開きなおったオンナは強いな
最初はいつ止めようかと思っていたけど、なにやら癖になるといいますか。ジュベリアンとマウスのすれ違いに笑っています。正体がバレるのが楽しみ
カワイイ。絵がめちゃカワイイ。設定も凝っていて、オリジナル色がきちんとある。最近、予定調和に飽き飽きしていたので嬉しいです。背景にも力が入っていて、久しぶりに良作に出会いました
めちゃくちゃかわいい。楽しく読んでいます。
最近探すのが大変になってしまった、安定した絵!!
アビゲイルに美味しいものを食べさせたい❤
たいていの話は子供時代が短いのだけど、こちらはずっと小さくてカワイイ。ひとつずつ攻略していく主人公の必死さは読みがいがあるし、親子と身分制度の問題も、なにやら社会派な描かれ方がされております。おもしろい
まだ無料分の半ばですが、魅力的な絵とストーリーだなと思っています。読者に押し付ける感情がなく、好感が持てる。というのも、割合こうしたら泣くでしょ、こんな事情が流行りでしょ、的な話が多過ぎて。
こちらは等身大。恋手前の主人公と、男子それぞれの行く先が気になります。八千代くんが王道と思うけど、意表を突いての幼なじみかな?
今は、黎明なだけ