絵柄から想像したのと全く違う、良い意味で裏切られた。とてもおもしろい。中学生くらいのお子さんのいる方は参考になるのではとかも思った。
キャラクターが立っていておもしろいし、美人が美人で読みがいがある(笑) 主人公の秘密が何やらかっこいいかもで、楽しみです。
間違えて四部を少し読んでしまいました。痛恨のミス。改めて始めから。かわいいちっちゃい娘の奮闘、楽しんでいます
悪役令嬢の逆行後しか見ていないので、かわいいしかありません。世界の秘密を解かないと殿下とは結ばれないのでしょうか。悪女と悪役は違うよね。
アニメを先に観たので、まんまなことに驚きました。体内のこと、楽しく勉強できますね。ナイーヴの変貌に吹き出しました。
正統派ヒロインの腹黒さを暴くため悪女がんばるネタの中でも、展開がスピーディーで絵も上手でひとつ抜き出でている感じです。
まず絵が美しいことに好感が持てました。内容は攻めたと言うほどでもないにしても、あまり聞かない単語飛び出したなと。割合最初の方でデキてしまうこととなり、このあとタイトルどうするんだ?と思っています。
絵がほんわかしていてかわいい。内容も酷いものではなく安心して読むことができます。二人の幸せを願う笑 その分ハラハラ・ドキドキはありません。
毎回毎回、まぁよくもといった感じでドキドキさせてくれます。友情も恋愛も、構図はだいたい同じ中で作者さんの描き方が凄い。すごいじゃなく凄い。
この手の話の多い中で健闘している方かもしれない。妹がそこまで汚れ役でなくても良いと思うけど、キャラを立たせていかなくてはなのかな。絵はなんとなくかわいいです。
ちよにやちよに