今こそドラマ化して欲しい作品。芸能界の闇とかわかりやすくていい。今の時代にも通じるおもしろさと思いました!
懐かしいハーフムーン。
ディテールが細かくて着地点がしっかりしていて、本物のドラマが描かれる稀有な漫画家さんです。好き
設定が他の話とは違ったものがあり、楽しんで読んでいます。余命、本当なんですかね。皇太子殿下カッコイイのですけど、簡単に結ばれたら他のキャラの立場がないですよね。
大量無料につられてやってきました。画面の美しさにときめきが増します。
ネット用の作品とは違う構図や繊細な絵。漫画ってこうだったなと思っています(良し悪しではなく)
ムサシ格好良い!
やっと話が動き出した!
てところで無料分が終了です。そりゃそうか。
アンリエッタもリシャールもかわいらしく、なんならメイドさんもかわいらしく、執事のおじいさんもかわいらしく。絵柄って大切だなと思いました。
ただモデルのポーズはいただけない。求婚断ってくれていいから! て言いながら、あられもない笑ポーズとらせるリシャール……
ものすごくイライラするんですけど、ものすごく楽しい!! 昔の連ドラってこんな感じだったよねーとか。月九。
遥の気持ちもわかるけど、私は猫作派。ていうか、猫作! 遥のこと忘れろ!
ドラマにならないですかね。ハラハラ観たいです
ドラマでもよく知った後宮の話で、スリルを味わいながら楽しんでいました。が、定番だし避けられないとはいえ赤ちゃん……
怖すぎてリタイア。いっぺんに読んだらいいかもですね。不幸→王様とラブラブ→不幸→ラブラブとループが早ければ救いがある感じで
よくある設定の中に何か他と違うものがないと、あーまたかーで終わりますよね。これは違った。おもしろかった。絵もかわいい。ビール飲みたい。
不幸てんこ盛りの天然薬師娘と、魔術をもって体を交換した傲慢令嬢のダブルヒロインかな?
令嬢の方の事情もそのうち明かされるときが来るのが楽しみ、となるくらい深そう。
とりあえず前半は天然ちゃんがカワイイ。
ロザンナとアルベルト様は、性質もビジュアルもかわいらしい。なんとか幸せになって欲しいと続きを楽しみにしています
エキストラ・ガール