やっと話が動き出した!
てところで無料分が終了です。そりゃそうか。
アンリエッタもリシャールもかわいらしく、なんならメイドさんもかわいらしく、執事のおじいさんもかわいらしく。絵柄って大切だなと思いました。
ただモデルのポーズはいただけない。求婚断ってくれていいから! て言いながら、あられもない笑ポーズとらせるリシャール……
やっと話が動き出した!
てところで無料分が終了です。そりゃそうか。
ものすごくイライラするんですけど、ものすごく楽しい!! 昔の連ドラってこんな感じだったよねーとか。月九。
遥の気持ちもわかるけど、私は猫作派。ていうか、猫作! 遥のこと忘れろ!
ドラマにならないですかね。ハラハラ観たいです
ドラマでもよく知った後宮の話で、スリルを味わいながら楽しんでいました。が、定番だし避けられないとはいえ赤ちゃん……
怖すぎてリタイア。いっぺんに読んだらいいかもですね。不幸→王様とラブラブ→不幸→ラブラブとループが早ければ救いがある感じで
よくある設定の中に何か他と違うものがないと、あーまたかーで終わりますよね。これは違った。おもしろかった。絵もかわいい。ビール飲みたい。
不幸てんこ盛りの天然薬師娘と、魔術をもって体を交換した傲慢令嬢のダブルヒロインかな?
令嬢の方の事情もそのうち明かされるときが来るのが楽しみ、となるくらい深そう。
とりあえず前半は天然ちゃんがカワイイ。
ロザンナとアルベルト様は、性質もビジュアルもかわいらしい。なんとか幸せになって欲しいと続きを楽しみにしています
これは期待できるかも! 最近やっつけみたいな作画と、設定の浅さが見える作品が多かった(見つけられなかった)ので、安心してしまった。リリス、頑張れ!
おもしろい! 常に背後にいる呪いの表現も、男性キャラの書き分けも、アナベルのかわいいところと、ギャグの持っていき方も、手練れだなとか思いました。
キレイにまとまりそうで楽しみ
ただひたすら、ベルがカワイイという感想。
こんなに無料で読ませていただけていいのか、て量でした。続き知りたい。課金しちゃうとおもいます。
最初の数話の心許なさがだんだんと消えていき、とてもカワイイ楽しい作品に思えてきました。リリルがカワイイ! もう少し人間でいるところが増えるといいな
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)