ロザンナとアルベルト様は、性質もビジュアルもかわいらしい。なんとか幸せになって欲しいと続きを楽しみにしています
これは期待できるかも! 最近やっつけみたいな作画と、設定の浅さが見える作品が多かった(見つけられなかった)ので、安心してしまった。リリス、頑張れ!
おもしろい! 常に背後にいる呪いの表現も、男性キャラの書き分けも、アナベルのかわいいところと、ギャグの持っていき方も、手練れだなとか思いました。
キレイにまとまりそうで楽しみ
ただひたすら、ベルがカワイイという感想。
こんなに無料で読ませていただけていいのか、て量でした。続き知りたい。課金しちゃうとおもいます。
最初の数話の心許なさがだんだんと消えていき、とてもカワイイ楽しい作品に思えてきました。リリルがカワイイ! もう少し人間でいるところが増えるといいな
初心に帰ったような乙女ゲーム展開で、とても楽しく読みました。バッドエンドキャラのシオンがかなり気になります。
ちょっとぎこちなさのある絵なんですけど、ファラーラちゃんはかわいらしく、ストーリーも魅力的でした。蝶子のくだりはなくてもいいなとか思ったり。それくらいそっちの世界だけでも確立してる、しっかりしたストーリーでした
ループの途中をどう生きたかが端折られることの多いこの手の話では珍しく、7回目にリアリティがあります。リーシェが人間として確立してる。秀作と思います。
素敵な見やすい絵の御曹司から来ました。こちらもテンポよくおもしろそう。不潔さのないギャル!笑 がんばって!
テンポが独特でおもしろい。2人は決して交わらないグループにいるけど、いつかは友だちになれるのかな。友だちがいいな。色恋いらない感じ
ループ10回目の公爵令嬢は王太子に溺愛されています