絵がかわいいです。そして手っ取り早くキュンキュンします。早くクララベルちゃんが、婚約者(元?)なんてどうでもよくなるとよいですね
久しぶりにとても楽しみな話に出会いました。学生時代を思い出しつつ、五十嵐くんみたいな男子はいたのかいなかったのか、などと考えたり
仕返しするところをみたいけれど、怖すぎて続けを読むことができないというジレンマが起きています。早く逃げよう
あまり期待せずに始めたのですが、すみません、めちゃくちゃおもしろかったです。とにかく主人公女子がかわいくて良いです。素敵キャラ!
始めたらハマりそうでさけていましたが、つい始めてしまいました。そしてハマりました。
とにかく森蘭丸設定がおもしろくて、ついでに歴史も学べます。そしてカッコイイ(おまけ)
読めば読むほど、三浦くんてなんなのていうか、個性ないですよね。きれいでなんか謎に強くて。もっと読んだら彼の事情とか出てくるのかなぁ。
ありがちな変身女子ものでありつつも、超える何かがある作品。主人公が可愛く変わることと、相手男子も変わっていくことがまた可愛いという大人目線で楽しみました。
勧められて読み始めました。いろいろな転生モノが氾濫していますが、このヒロインの設定はどこにもない! 驚きましたし、それ以上におもしろかった。
期待して読み始めたけどあるあるでした。女子2人は意外とどちらもかわいらしいとか思ったりして。結婚できるといいですね
ローゼマインがどんどん美しくなるのは、絵が描き慣れてきたからなのか貴族が板についてきたのか。この人数を描き分けるとかすごい。
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身