悪役令嬢の逆行後しか見ていないので、かわいいしかありません。世界の秘密を解かないと殿下とは結ばれないのでしょうか。悪女と悪役は違うよね。
大井町という町を知っているものとして期待しすぎたのかも。そこまで大井町ではなかった。ページ数なのか、消化不良。
こちらの作者さんのあるあるお話と言いますか、そういった意味で安心してください、な作品です。時代かもだけど、主人公の髪型はありかなしか?
他にはない驚くほど完成度の高い作品に出会いました。ストーリーと絵柄がぴったりです。涙の展開ですが、人物の造形が見事で、ジュブナイルとしても大勢に読んてほしい作品です。
とにかく絵柄がかわいい。まずそれを言いたい。ストーリーはよいのに残念なものが多いですからね。こちらはその点安心です。
絵がかわいい、物語もサクサクと進み好感度高いけど、何か引っかかると思ったら、書き文字が活字な点。なじめず気が散りまして、途中で終わりました
このお話に☆5を付けずにどんなものになら付くというのか、というくらい美しくまとまった物語です。だらだらと長くないのが美しい!
絵は大変美しいのですぎ、ストーリーがあざといと言いますか、このくらいのネタ乗っけておけば食らいつくだろがスキャンダラス過ぎてダメでした、自分。
とてもかわいらしい絵柄で素敵だけど、ドレスに変化がないことが不満。もっと陛下が甘やかしていろいろな服を着せてあげて欲しい。一昔前のアニメみたいよ。
試し読みのところがいちばんおもしろいのではないかと思えてしまう展開。こういうのはドロっとしないで、キャキャッとアホっぽいほうがいいな、むしろ。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります