タイトルで損をしているとか思ってしまった。煽るような言葉から想像するよりも、もっと真面目にしっかりしたストーリーです。ひばりちゃんの世界が拡がることを見守りたいです
絵がかわいくて、きちんとパースがとれている作品を久しぶりに見ましたと言ってはアレですが。設定もカワイイ。彼の我慢がどこまできくのか楽しみです。
無料分だけ読みましたが、同じ設定の他のものを超えるものはなく。そして展開もゆっくりなので、待てなかったです。
なんといいますか、絵が壮絶で怖くて続きませんでした。これくらいの幅があってもいいかもだけど。キャラクターの名前が難しいのもあって、世界になじめずリタイアです
おもしろい。消えたレイラが何を考えていたのか、いい人なのか悪い人なのかとても気になる。2人が幸せになるといいなと思い読んでいます
主人公の羽花ちゃんよりもせりなちゃんが好きで、なんでこっちじゃないのさと思っていたので、サイドストーリー嬉しいです。
そこそこはおもしろい雰囲気。でも好みがわかれそう。文字付絵本みたいな感じもするし……。
あと男子のレースが好みでないので離脱です。
よくある話を組み替える才能が問われるジャンル。この作品はなかなかうまくいっていると思う。絵もきれいで、ビジネス描写もそれっぽい。会社で何をしてるかわからない作品が乱立してますからね
めちゃくちゃかわいい💕 絵も話もかわいいです!
2人の身分差をどう解決するつもりなのか、気になります。続きに期待。
生まれ変わってよかった、と思いきやなかなか思う通りになりませんね。話はとても面白いですが、潤いの美男美女が現れないことが惜しいかな
むせるくらいの愛をあげる