虐げられ方がつらい。そして公爵様の生い立ちもつらい。絵はきれいで主人公もかわいらしいのですが、あまりに重いのでリタイアです。
一息に進めたら印象も違うかも
一息に進めたら印象も違うかも
設定が意表を突いていておもしろいです。どうしても類型なぞっちゃうのに。こちらの世界は平和で良いです。のんびり学園ものって雰囲気で、和む〜。
メリアローズもジュリアも幸せになれそうで、これもありかなーと楽しんでいます。
表紙絵に飛びついて失敗することが多いけど、これは中身もかわいくて成功でした。まだ数話だけどキャラ立ってるし、転移と同時にこちらの世界では死を迎えたという悲惨さもなく、好感度高いです。
ストーリーはおもしろいけど、絵が残念。弥生ちゃんは可愛らしいし、旦那さまは美形だけど、周囲の人間になると途端にやる気が失われていると言いますか。
気になるので無料分の後も読もうかな
絵が美しく、ドレスのデザインも素敵。味方側のメンバーが心強いという、珍しい作品です。大概ひとりぼっちでひどい目に合うから、かなりしょんぼりするんですよね。
早くアホライバルを蹴倒して欲しい。リディア、カッコイイ!
初めは彼のことをどんな奴なんだと怒りしかなかったけれど、だんだんと先が楽しみに💕
2人と使用人さんたちがハッピーエンドになりますように
表紙絵がかわいくて見てみました。
絵は少し拙い感じもするのですが、ストーリーは展開がおもしろいし、テンポもすごくいい。
自分も大人なので、先輩の今の方が楽しいに一票です。
みんな幸せになるといいですね
無料分だけ読みました。いきなりのハードな展開に驚きつつ、よく組み立てられた話だなと。最後まで読みたい気持ちもあるけど、復讐までが遠そうで。
2人の意地の張り合いは微笑ましくありますが、謎が解けるまで我慢できず離脱します。
もう少し展開が早くてもいいかな。あと男子の服に比べて、女子のドレスが普通のワンピっぽくて、残念でした
カワイイ。絵が美しく、キャラクターが魅力的です。主人公ともふもふたち、そして元婚約者がどうなってゆくのか気になる。気になることが楽しい。お料理もおいしそう
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)