以前読みかけてやめていたけれど、改めて読んでみたらおもしろかった。いきなり転生、あとは察してみたいな作品が増えた中で、設定をしっかり伝えてくれていてありがたい。
佐々木倫子なので、不安なくおもしろいです。当時も今も現場は変わらないと思うし、普遍の名作てことで良いのではないでしょうか。
かわいい絵柄だけど、何か魅力に足りない。主人公が善良過ぎるのも物足りない。予定調和過ぎると他の作品と比べてそうなっちゃいます。一意見ですが。
話の始まりが急すぎて、いきなり付いていけなかったり。絵もほわほわかわいいと言えばそうだけど、男もほわほわは苦手かも。好みですね。
漫画→アニメ→漫画と進んでいます。改めて読むとちょっと違うところが見つかりおもしろいです。とにかく名作。突き抜けています。
おもしろいと普通の間を行ったり来たり。評価に迷う内容です。絵は及第点たけど、バランスが悪いかなぁ。髪が多すぎる。あと大人が下手かも。
すごくおもしろくて、楽しくもどかしく読みました。残念なのはタイトル。旦那とか呼び捨てではなく、ふたりに相応しい呼称にしてほしいかったです。
自主パロディと言いますか、描いている人が違うから自主ではないのか、でもその感じはいかがなものかと思っていましたが、普通におもしろいです。
大した事ない話題でしょと読み始めたのですけれど、めちゃくちゃおもしろかったです。かぐやも会長も少女漫画よりも乙女でした。
いささか忙しないけれど、絵は可愛いし、展開にも無理のないように感じました。似たようなスタートを切るので個性を出すのは難しいですよね。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】