ペコままさんの投稿一覧

投稿

素敵な旦那さん

政略結婚だから愛はないかと思いきや、旦那さんは奥さんのことを愛してることを隠さず、素直に伝えてるところがとても好感が持てる。

ようやく、、、

女性として恋する気持ちを自覚して旦那さんに向き合えるようになってよかったなーと思う。
    もっと2人の仲が良くなるといいけど邪魔者が登場しそうでヤキモキする、、、

おもしろい!

最初は夫婦でお互いの気持ちがすれ違ってたけど、次第に気持ちも近づいて愛し合うようになってきてホッとしました!
    これからの展開がどうなるのか楽しみです。

女子も男子も全員見て!

自分が出産するまでは赤ちゃんって当たり前に産まれてくるって思ってたけど、全然そうではなく、一人一人みんな出産は違う。無事にこの世に産まれてくることは奇跡なんだと感じた。
    このマンガを読んだら分かるから年齢、性別関係なしに見てほしい!!
    学校の教科書にしてもいいのでは?

五十嵐くん、素敵だ。

普通の女の子が学校の人気者と話をするって想像しただけで心臓がドキドキしてくる。表舞台にたったことない子だったら尚更。
    主人公はきちんとした家庭で育ってる雰囲気が伝わってくるし、性格いいのがすごく好感が持てる。
    そんなところに五十嵐くんも惹かれたのでは?
    五十嵐くんも芯の通った素敵な男の子で応援したくなる。
    お似合いな2人だと思った。

早く気づいてあげて!!

主人公が今まで父親や継母、妹にずっと虐げられていたことに婚約者さん早く気づいてあげてー!と叫びながら読んでました。
    まだ途中ですがこれからの展開楽しみです。

メイちゃんがうらやましい❤️

このマンガは設定は現実離れてしてるけど、絵がかわいいし、男の子もカッコいい!読んでいてとても楽しくてもし、自分がメイちゃんだったら、、と想像するだけで幸せになる。

何気に見始めたら

親の紹介で結婚決めるなんて私には考えられないけど、こういうのもアリなんだなーと思った!
    主人公2人のキャラクターも素敵だなーと思う。