見た目も金も力もある貴族男子が、下の身分のハイスペ女子を落とそうとする話、最近よく見ますが、こちらは、女子が表情筋なさすぎて、共感が難しい。もう少ししたら面白くなりそうだけど。
最初はよくわからないままどんどん進んで行きましたが、後の方になると、あーと納得できました。真っ直ぐな夫婦を応援したくなります。
クロエ、絶対もっといい相手いる気がするなーいくら足が悪くても〜。賢いのに世間知らずでチョロく見えてしまうー笑
公爵に天罰おちるのかなw
ザ少女漫画ってかんじのストーリーです。
嫌いじゃないけどリアリティ感は0だから、スラスラと読めて、これはないなーとか俯瞰して見ちゃう笑
無料も長くて★も多いから読み続けてみてはいるものの、全然成長しなくて、、どっちかとゆーとラブ展開を読みたい方なので飽きてきた笑
作者買いだったけど、2人のお互いの想いに対する勘違いとか、性格の出方とか、いろんなタイミングが絶妙で面白いです。ハイスペックの片想いは基本的に好き♡
スタートダッシュは面白そうと思ったけど、期待を裏切らない展開。さぁここからかって時に終わり。もう1話くらい無料が長かったら先が気になって買ってました笑
今のままだと無難な起承転結が推測できて、もう少し読みたいなは起こらなかった。。
つまらなくはないけど、、結局描きたいのがイチルと龍のラヴ話なら、もっと深いとこまで書いてほしーかなぁ。毎回はい寝ましたーみたいなオチに飽きた笑寝るまでも至ってないかも。あとユニコーンの王子とか突然優男出てきちゃって生理的にだめでした。
歴史物好きなので最初は楽しみに読んでいたんですが。。1話が短いのと、古代エジプトの背景とで頭を悩ませ、しまいにゃあまりファラオと主人公進展しないなってことで読むのやめてしまいました!
王子はイケメンで頭脳明晰て感じでとても好きなんだけど。。ヒロインの髪がどうしてもぼさぼさに見えてしまう。。そしてタイプもあまり好きではない!luvに向かないかんじが、王子との仲はなかなか進展しないんだろうなと予想されて読み進める気になれず。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~