こちらの作者さんの女人、顔はみんな幼いのに身体は大人w安定のタレ目の殿下がかっこよで無料分はすらすら読めました♡
最後8話を買おうか悩むけど話のスケールのわりに40話で終わりなんだと思ってやめてしまいました。タイトル通りというよりは主人公をとりまくかっこよ王子との恋模様だったよーな。
話が深いのに読みやすく色気のある絵でとても好きな作者さんです。終着点想像通りなのかな。それはないと思うんだけどやっぱイケメン中心の話も読みたい笑
無料分ですが銭湯好きなので共感ポイントも多く面白いです。リアルでこれは困るけどw出てくるキャラみんな濃くてウケる
もう少し早く人間化が進行して欲しいというか、2人の関係いつまでこのままなの?と思えてきました。。無料だから読むかんじです。
少女漫画ってかんじです笑笑
主人公もそのお相手も似たようなキャラが多いイメージですが、その通り。
綺麗な絵なので学生ものより歴史物とか不倫ものとかの方が似合いそう〜
渋谷くんのキャラがいまいちつかめない〜1話の印象すべてなくなったし!芸能人て見た目が良ければ陰キャもあほも許されるのかって思たり笑
真っ当なのは主人公だけ笑笑
色恋はほど遠いけど、めっちゃ面白いぃぃ!!センスが神です森本梢子様♡色恋が遠いヒロインたちだけどイケメンがイケメンすぎる故読んでいて色々満たされる笑
無料増やしてくれてもいいよーな。。w
アーニャ噂に違わぬ可愛さ面白さで癒されたなー黄昏もすごいんだかにぶいんだか常識外れてんだか。アニメもいいけど漫画もいいですね
森本梢子さんほんと天才だと思ってますー!!昔読んだのにまた読みたくなる面白さ♡⃛この作品はほんと木絵ちゃんに癒されます。みっちゃんの気持ちがよくわかります笑
ファリスの結婚