控えめにいっておもしろい笑
旦那も美空も健くんもハイスペックで、その世界観によくある不倫話だからなんか新鮮。
ただなーキャリアで美人が10個下大学生はないわ。そこがマンガ笑
控えめにいっておもしろい笑
なんか惜しい。序盤でもう少し彼目線の心情を入れたシーンを作った方が読んでる方はキュンとして感情移入しやすいかも。
最初に主役攫うくらいのイケメン風で出てきたクールビューティー井山くんのキャラを、ピュアにしないでほしかったー残念すぎる。どー読んでも捨て駒。
幼馴染の彼と似たような涼しい顔して女慣れしたタイプだけど井山くんのほーが実は主人公に一途、のほーが絶対奪い合うには面白いと思うんだけどな笑
井山くんに肩入れしすぎて主役のお二人の名前でてこずですみません笑
さわりは人気でそうな最近よく読むかんじのストーリー!イケメンに溺愛されるできる女てきな。もう一工夫ないと埋もれてしまうかも?
昔読んで途中からマンネリぽいストーリーになってしまってやめた記憶があり、また無料のうちに読んでみようと。さわりはやっぱり面白いです。
絵がきれいです〜イケメンに惚れ惚れしちゃいます。続き読みたいけどラブがメインになるにはなかなかさきが長そうな予感でした
読み始めは、ワンパターンぽくて飽きちゃうかなーと思いましたが、結構すぐにお互い本気の佳境に入って面白くなってきました〜
触りしか読んでないけどはまって買いそうだったからやめておいてます。好きなタイプの主役たちお2人でした〜
この手のテーマだと最終的には結婚するんだろうから、紆余曲折がどう面白く描かれていくかが楽しみです。恋だけでなく仕事にも重きをおいたストーリーでした
リアリティには欠けるけど、内容は漫画としては面白かったです。綾瀬さんがどんなかんじに主人公に惚れていくのかが楽しみ
俺で甘える練習してみる?