イケメンの本気の破壊力にきゅんきゅんします♡こんなこと本当にできるのかわからないけど、ここまでやれる姉の苦労も理解できます。
単行本で読んでいたからWebになると短くて損した気分になってしまうwいっきに読みたいなら単行本がオススメかもです。
パターンがマンネリしているような、もっとがつっと進展してくれていいような。。ながーい話なんだろうなという印象でした。
不器用な上司との社内恋愛でストーリーは面白いんですが。。無料が全然延びないですね笑続きはそこまで気にならないとこで終わってしまいました。
ちょっとあほなお嬢様とロリのハイスペのお話でした。独特な絵でした。もっとどエロい話の方が似合いそう笑笑
こんなことあるかな、こんな可愛らしい子いるのかしらってとっかかりですが、漫画として読む分には、美男美女の甘い恋のお話です♡
真面目な主人公と不器用な社長のゆっくりな恋がとてもいいです。絵も綺麗で好きです。じれったいから買っちゃいます!
くっつきそうでくっつかないから、最初はワクワクして読むんだけど、マンネリ化してきて、そしてようやく進展あったと思ったら、んーこんなもんかって感想でした!
主人公の真面目でピュアで謙虚なところがとても応援したくなる優しい作品でした。時々彼の心情が描かれていますが、もう少し欲しいな
無料だけ読みましたが、話の主旨がいまいちわからず、違う人の嫁になったことを壮大にずっと嘆いている話かな。
ライアー×ライアー