これは最高……!
あり得ない設定、と思いつつも引き込まれてしまいます! ストーリーも緩急あるし、主人公がなぜそんなにモテる?と最初は疑問だったけど、だんだん、理解できてきます。
こういう素直な子が好きなんですよねー、高校生男子は。 青春って感じでキュンキュンします!
ストーカーは実際、そういうことをするんだろう……とまでは理解できます。が、現実のストーカーに「頭脳もバッチリ」「仕事のできる」「イケメン」「御曹司」とすべて揃った人はいない。というのは思い込みでしょうか?
それとも、こんな完璧に見える人間でも、何か弱さを秘めている…ということなのかな。
意地悪で仕事はデキない同僚に、業務をおしつけられている地味女子……が、まさかの!な展開で面白かったです。でも、性格の設定はちょっと変えてほしかったかな…… でも面白かったので星4つ。
スマホにしょっちゅう広告がでてきて、気になったので読み始めました。15話の服の変化が、あの絵だけだとよくわからず……私だけでしょうか。今後の期待も込めて星4つ。
これは面白い展開……! 単なる医療系従事者のドラマってだけでなく、家族歴に闇があったり、恋敵役の若い女の子にもなにか、心の闇がある…… そして元カレにも? 次の話が早く読みたくてたまらないです!
第1回をみて、ちょっと怖くて読めないかも……と思いつつも、怖いもの見たさで読見続けてしまいそう。ていねいな絵なので、よけいにリアル感があって怖いのかな。
中受生の親には、響きまくります。一喜一憂どころか、一喜百憂ぐらいの日々ですからね……
塾代のこと、父親との進学ルートの方針の相違、いろいろ共感ポイントたくさんのケースが登場します。これは中学受験を考えるパパママ、必読の書!
高評価な様子だったので読み始めたものの、話がなかなか進まない。もう少し読み進めれば、面白い展開になるのかな?と信じてもう少し読んでみます。
大正時代にあって、28歳で独身となったら女性の絶望感たるや、さぞかし……な背景があると思います。昭和20年前後生まれの看護師の母でさえ、27歳時点で「○○さんは一生、仕事に生きるのね」と周囲に断定されてましたから。
とにかく主人公を応援したくなります!
外で働く主婦でないと、評価されない世の中。しかも、子持ちで近所でできるパート程度だと、それこそ「パート程度」扱いで、夫からは「俺のほうが稼いでる」と威張られるのは変わりなし。
そういうモヤモヤを持つ主婦を少しスカッとさせてくれるお話!
どうせ、恋してしまうんだ。