患者の話を聞いてくれる先生
とても良い作品でした。
きちんと患者さんに向き合う先生がいない昨今、
こんな先生がたくさんいればいいと思いました。
転科してきた滝野先生を応援してます!
とても良い作品でした。
きちんと患者さんに向き合う先生がいない昨今、
こんな先生がたくさんいればいいと思いました。
転科してきた滝野先生を応援してます!
金田一くん大好きです!
こちらのシリーズは、おもしろギャグシーンも満載ですし、絵がとても繊細になっていて、はじめちゃんの
決めゼリフシーン「じっちゃんの名にかけて!」は、
すっごくカッコいいです!!
美雪ちゃんもキレイに描かれています!
おススメです!
人間にもいろいろな性格の人がいるんだから、犬にも
いろいろな性格の犬いますよね!
とにかく、いま癒されたい人におすすめしたいマンガです!
無料分を一気に読みました。
「弁護士」も「裁判」も、今まで関わってこなかったのですが、法的措置ってこういうことなんだろうなって勉強になりました。
SNSは小学生でもやり始めているので、10代向けに、さらにわかりやすくて読みやすい漫画があるといいなと思いました。
フランス料理人の奮闘記かと思い、軽い気持ちで読んでみました。
前半は、主人公のジルベールがオドオド、メソメソばかりしていて少し読みにくいかなぁと思ってましたが、、、、
周りの方たちに支えられて成長していく姿に、
徐々に応援するようになりました。
「こんなに全てがうまくいかないよ」と思うところも
ありますが、読み終わるとホンワカした気分になります。
まだ続きありますよね?
ジルとエルザの恋の行方が気になります。
ドラマからのマンガ読みです。
ドラマは、俳優さんもシナリオも上手で良い作品でしたね。
期待しつつマンガ読みましたが、マンガの方が面白い!苺ちゃんの活躍ぶりが可愛い!!世界観がより一層広がって楽しめました。
怖い!グロい!たまにエロい!
でもすごく面白い!
フィクションとして受け止めておきたいけど、大陸の臓器売買なんて普通にあるから、『日本産』も必要とされるかも、、なんて思ってしまいます。
誰が敵か味方かよくわからなくなって、今後の展開が楽しみです。
のんびり2人でお休みの日をすごすって幸せですよね。
絵も丁寧だし、食事の作り方もゆったりと時間が流れてるようで居心地良かったです。
ただ、女性として思うのは主役の方が彼のこと好きすぎて尽くしすぎてしまい「お母さん」になってないかな?と。3年も同棲はつらいなぁ。これからの展開に期待!
そうそう!!小学生時代面白かったですよねー!
ムキになったり、小学生ルールがあったり、ゲームやこっくりさんに夢中になったり。
多彩なキャラがたくさんいて爆笑しまくりです。
続きが楽しみだな!
全然知らなかった犯人側からの事件!
金田一ファンにはたまらない!!
当時は「こんな面倒なトリック大変だろうな」と思ってましたが、やはり犯人も早着替え練習やもろもろ努力してたんですね。
コメディータッチなのが、おもしろいんです。
また読み返してみようかな。
一気に、昔へタイムスリップできた作品でした。
ありがとうございました。
19番目のカルテ 徳重晃の問診