素敵なカップル出ました!!
元は同じアイドルを追っかけして出会い、一緒にオタ活してた仲だったけど、イケメン女子レオに嫁に欲しいとルームシェアを提案され一緒に住む事になった女子力高い可愛い系男子ハル。
異性として全く意識してなかった二人だったけどちょっとしたことでハルの心に変化が…。
友達だった時も恋人になってからも、もう凄くイイ!!
幸せな気分になる作品に出会えて嬉しい(*´▽`*)
素敵なカップル出ました!!
友達だった時も恋人になってからも、もう凄くイイ!!
幸せな気分になる作品に出会えて嬉しい(*´▽`*)
無料分が多かったので読み始めましたが、結局のところ話が長い割に中身が薄くガッカリでした。魔王の変化は良かったけど(*´ω`*)
霊が見える三角。
ある日仕事中に冷川に声をかけられ勝手に除霊の手伝いをさせられます。
見えるだけだったのに徐々に危険に巻き込まれはじめます。
三角くん特異な人達から大モテです( ̄∇ ̄)
独特な世界観 で先が気になって仕方ありません!
モサ男、加隈の変身っぷりが半端ないです。格好良すぎだしヒロインに対する甘々な感じが堪らない!!こんなん直ぐに落ちるでしょ(≧∀≦)
宮野はBL好きの腐男子だけど自身はいたってノーマル。
喧嘩を止めに行こうとしたところを佐々木先輩に助けられて、それからというもの佐々木先輩に懐かれています。
佐々木先輩は宮野のことを可愛いと思っていてアプローチするけど宮野は全く気付かない(^_^;)
些細なことで幸せを感じている佐々木先輩が愛らしいです(*´ω`*)
これは発展するのかな?して欲しいなぁ…
フルカラー版で最後まで読ませて頂きました。
雪乃の人柄がなんて言ったってイイ!!
周りを幸せにしてくれる。
青島くんと幸せになれて本当良かったです(≧∀≦)
無料分を読んでスマホ画面じゃなく紙媒体で無性に読みたくなり漫画本7巻一気買いしてきてしまいました(^◇^;)
日本酒についての説明も色々書いてあってためになるし、一緒に松子が作るおつまみも参考になる(*^^*)
恋の方も後輩の今泉くんとのやり取りが気になって気になって…今泉くんの思わせぶりな言動に翻弄されまくりの松子。
あぁ~こういう男の子いるよね~分かる(≧Д≦)と共感しまくりです!
京都の名所がたくさん出てくるし、歴史や骨董の解説、それらに絡めてホームズさんに次々に依頼の来る謎解きなど楽しいです。
徐々に葵ちゃんと清貴さんの距離も近くなってる気がするしどんどん読み進めたい作品です。
久しぶりに京都旅行したい気持ちににもなりました(^_^)
人々から恐れられている魔王は実はコミュ力が無いだけ。
一目惚れして買ったエルフにも上手く接する事が出来ず可愛いのです(∩´∀`∩)
エルフも初めは買われた身分だからと思っていたけど魔王が気を遣って大事にしてくれているのが分かり次第に心を開いていきます。
エルフが傍に居ることで街の人から話し掛けられる事が増えたりし魔王のコミュ力が徐々に改善されるかも?!
とにかく初々しくてカワイイ二人に注目です(≧∇≦*)
絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。
かわいすぎる男子がお家で待っています