猫世界のお話し
命を懸けて助けてもらった恩返しにと奔走する三雲ちゃんと、鬱陶しがりながらも危険から守ってくれる八潮
デコボコだけど良いコンビ!
進展があるのか楽しみです
猫世界のお話し
デコボコだけど良いコンビ!
進展があるのか楽しみです
双子執事は格好いいし、お嬢様に対するアメとムチは読んでいて楽しいです!
主人公の世間知らずのお嬢様がちょっとイラッときます(´ー`)
取りあえず無料分だけ。
葵衣と小日向と野地の歪な三角関係
無料分だけだと3人の思いが分からないのでこれからの展開に期待したい
絵は好きです(^^)
極度の足フェチ上司、ホント足にしか興味がない…
ヒロインは段々上司を好きになり始めますが、これ話進むのかなぁ(´-ω-`)
取りあえず無料分だけかな
道真と業平のコンビ最高です!
道真の誰にも媚びない物言いと、業平の仕事は出来るが女癖の悪さ痛快(≧∇≦)b
業平人懐っこくて憎めないなぁ
毎回美味しそうに食べ物とお酒を主人公もお客さん達も食べていて、あぁ私もこんなお店行きたいと思ってしまいます(´▽`)
これは食の話なのか、恋愛話に発展するのか今のところハッキリしません
課金するか悩みどころ
主人公の奈央は同期の青木にライバル心を燃やしていますが、青木はというと・・・
エレベーターに二人で閉じ込められ普段とは違い優しい青木に奈央は・・・
ありがちなストーリーではありますが、話はダラダラしてなくて良いし、ドロドロもなく安心して読めます
よくあるストーリーですが、長さもちょうど良くすっきり安心して読めます
地味子の渚ちゃんは社内一イケメンの成瀬にあることをきっかけに交換条件で、好きな先輩に告白出来るよう地味子脱却を頼みます
元が仕事の出来る女の子だし、成瀬には弱みを握られている分素直に物事をハッキリ言えたりして、次第に何の気も無かった成瀬にも変化が・・・
一生懸命な女の子は素敵です!
お話しは完結していますが、その後の物語があったらちょっと読みたいかも(^-^)
職場では鬼のように怖い鬼神課長(ただ怖いだけじゃなく部下の面倒をよく見てくれる理想の上司!)
ヒロインの萌ちゃんはちょっとおっちょこちょいで、いつも課長に怒られているのでビクビクしています。
そんな二人は実はお家の言い伝えで許嫁だった!
強制的に萌ちゃんは怖い課長と同棲生活をすることになります。
が、プライベートな鬼神課長は優しいし、笑いかけてくれるし全然会社と違う!!
ギャップに萌ちゃんキュンキュンです(≧∀≦)
鬼神課長も萌ちゃんの笑顔とたまに甘えてくる(お酒が入ると特に)行動にドキッとさせられてます。
あ~早く続きが読みたい
引きこもりの十和子ちゃんが兄の職場のホストくん達に翻弄されながら少しずつ外の世界に踏み出します。(いや、ひっぱり出されたの間違いか(^^;))
妹想いの優しい兄と個性豊かなホストくん達が賑やかで楽しいです。
まだ無料分しか読んでないので、これからの十和子ちゃんに何があるのが楽しみ!
八潮と三雲