美味しそう(∩´∀`∩)
鹿楓堂うちの近所に欲しい…どれも美味しそうなものばかりだし店員さん達もイケメン揃い。
すでに話数が多いので一気買いは無理だけどポイントに余裕が出来たら少しずつ買おうかな(๑´ڡ`๑)
エルフでアイテム作りの上手いマグリットと小さい時からマグリットを慕い強くなって守りたいと狩猟士になったユラのほのぼのした日常を描いた作品です(●´ω`●)
たぶん凄い年の差婚カップルだけどカワイイ2人です(^_^)
和田里くん幼少期からずっと顔が怖いと言われ続けてきて心が折れそうだった時、初めて顔を見て話し掛けてくれた女性に一目惚れ。
それが律だった。
律のくれたノベルティグッズに書いてあった会社の面接を受け見事入社。
それから何とも一途に思い続け、先輩の協力もあってルームシェアをする事に。
微塵も好きだということを出さずに仕事の忙しい律のサポートをする和田里くん。
健気すぎます!
律との関係も少し発展してよかった(∩´∀`∩)
けどまだ完璧な恋人関係になってないよね?!
もう終わり?
もう少し先が見たかった(≧◇≦)
から星4つで。
ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)
ストーカーに襲われている所を偶然上司に助けられた主人公。
会社では厳しい上司はプライベートでは優しくて笑顔を見せてくれてちょっと残念なところもある人。
そのギャップにやられてしまいます(●´ω`●)
主人公がいまいち好きになれないのでとりあえず無料分だけ
海外から帰国した父親から振袖を着て料亭に来るように言われた主人公。
訳も分からず行くとなんとお見合いで、しかも相手は勤めている会社の社長!
主人公は断るも社長はそれを拒否。
結婚しない場合は会社をクビにすると脅してきた!
社長は自分の会社が傾きはじめている所を主人公の父に助けられたので恩義を感じ結婚したい様なのだが他にも何か有りそう…。
この結婚どうなる?!
課金するか迷う(≧∀≦)
イタコの娘令亜とバンパイアのペティシュのお話し。
令亜は学校でイジメられ生きる事が嫌になっていて、ペティシュは人間だった頃大切な母を街の人々から見せしめに殺され死にたかったのにバンパイアにされた過去を持つ。
傷を持った二人がどう生きていくのか…。
人は残酷です
両親を早くに亡くし兄と二人で生活していた主人公くくり。
兄を安心させたくて平々凡々な暮らしをする事を目標としていたのに、ある日バイト先で初めて出会った織之助と突然現れた喋るウサギに縁を結ばれ結婚する方向に…。
恋愛音痴な織之助は家督を継ぎたい為に結婚したかったけど、次第にくくりに引かれていく様子がイイ!
くくりは始めは好印象だったのに段々子供っぽいというか責任感がない様な非常識な様な所が増えていきガッカリ(-_- )
まあ無事に結婚出来るのかは気になります。
貧乏貴族のお嬢様ヴィオラは社交場には出ず家で好き勝手気ままに暮らして良いという条件でお飾りの契約結婚をする。
旦那様が恋人と暮らしたいがためのカモフラージュの結婚。
煩わしいことが何も無く使用人達と毎日を楽しく過ごすヴィオラは明るくて気立ての良い女の子でとても魅力的です!
でも何故か旦那様が恋人の所から帰って来ることが増えヴィオラも使用人達も楽しい時間が減ってしまいます。
何とか早く旦那様に恋人の元に帰ってもらうよう皆で画策するのですが…。
家に帰ってきて邪険にされているのに気付かない旦那様、これからどうされるんでしょう(^◇^;)
社長を敬愛していた主人公。
倒れた社長のかわりに息子が新社長になりその秘書にさせられてしまう。
新社長の理不尽な振る舞いに耐える毎日。
無料分だけだと、唯々酷いパワハラを新社長に受けている可哀相なヒロインの話なんですが、この後新社長の振る舞いの理由が分かるのかな?
ヒロインが報われることを祈ります。
鹿楓堂よついろ日和