続きをみたい
傷が深い話だけど、優しさと強さを勉強してく主人公が尊い。優しい先生の愛情もいいな✨わたしはボクササイズで弱さと向き合ったことがあります!格闘技の善さも少し描かれていて楽しく読めました!
青春ものすきです!
後半に差し掛かりわたくし40歳すぎてますが、人間関係の依存性の克服の今の時期と登場人物の人生模様とが重なり、とても切なくもあり温かくもありの内容にポロポロなけました。
何度、タケ!!!いい男!と叫んだことか。(笑)
うううう。ふたりの恋愛スキルがあがって行くのが尊いよ♪かわいいな。かわいいな。
もっと平和に成長していくふたりに期待v( ̄Д ̄)v
絵がキレイだな。設定が自然に引き込まれます。ピュアになるよね。彼氏カッコいいよ。実在したら、凄い存在感だろうな♪
独特な設定で、最初理解に時間かかりましたが、人を愛しいキモチ。魂で求めるキモチが伝わる好きな作品です!
絵がキレイだ!可愛い!彼もアイドルキレイだ!(笑)でも、特殊嗜好も、まあイケメンだから許されるのか!
画力が尊い!
かわいいな。コンプレックスこみこみ愛されてく姿は読んでて癒される♪
みんなが成長していく姿が尊いよ♪
愛しい作品です♪
何!?この男子!って、思ったけど、惚れあってくふたりに覚悟決まった男っぷりに主人公羨ましいわ♪
ライオン男子。が、彼女達弱くなるシーンとか燃え上がりです♪
続きが出ると萌えます!(笑)旦那様は艶やか色気ありに描かれていて、素敵だ!
女の子は、凛とした強さが魅力的。強か女性好きにはたまりません!
時代設定も魅力的。
青春。ハマりました!
漫画読むの30年離れて、君に届けを読んで気づいた!学生恋愛青春もの好きなんだ!わたし(笑)
もうちょい勇気出して、青春しとけば良かったなと振り返らせてくれた大好きな作品です!
触れたい、できない