たさんさんの投稿一覧

おお…!

こんなお仕事もあるんだぁ〜。と、とりあえず関心☆やっぱり鼻が効く人がつくお仕事なんかな?でもいろんな匂い嗅ぎすぎて分からなくなりそ…主人公は特別な感じもしないけど、この他人に興味なさそうな男の人とのこれからどんな関係になるのかドキドキです♪

気合と根性ww

それで仕事がなんとかなるってすごい世界だよね…この主人公は言いたいことハッキリ言えないモジモジタイプかと思いきやバイト先ではやる気がないので辞めますって言ったり頼まれたら口答えしたりけっこうハッキリしてるから性格がつかめない…

どうだろ。

このパターンはよくあるやつだからあんまり新鮮味はなし。他の作品との決定的な相違点や特徴も特になし。ひなせはまぁよく見る感じのイケメンだし、ヒロインの普通の女子高生も普通と言うには違和感感じるくらい美少女。

分からない

こういうの見ると結婚って何なんだろうと思う。分かってくれない夫(自分の味方ではない。)怖い姑…居場所もないしなんで結婚したんだろうって後悔しそう。今後の展開で姑なんとかしてほしいw

うーむ、、

めちゃくちゃめちゃくちゃめっっちゃくちゃよくあるパターンなやつです…好きな人が突然親の再婚で家族になりひとつ屋根の下で共に暮らすことになるやつw正直他の作品との決定的な違いがないのでなんとも。

自分なら無理…

こんな良い子(ヒロイン)がこんな目に合うなんて…お母さんも可愛そうでほんとに真実がこれなの?いやなんかどんでん返しとか考えがあってこの人が犯人ですってことにしたんだよね?気になるー!

映画から

最初に映画で見ていたからこっちも気になって読んでみましたー。正直映画でも感動しなかったから漫画もいまいち自分の中では泣けませんでしたw人によるかな。動物ものにめちゃくちゃ弱い人とかいるし。

最近多い

子供いないせいで夫婦関係よろしくない展開最近多いなぁ〜
    1話読んだだけでいろんな作品と重なっちゃってもうわけわかめwこれこのあと不倫かなんかされるんかな?とりあえずもうちょい読みまする!

まぁまぁ

線が細くてふわっとした感じの絵だからいかにも少女漫画って感じで、内容もいかにも…。シェアハウスのお兄さん怖い感じを出してるけど絵が綺麗だから最初からさわやかなお兄さんにしか見えなかった。

まったり~

正直とくに強烈に面白いようなエピソードはないですwただまったりゆったり穏やかな日常を見て癒やされてる感じ。あとソロキャンプしてみたくなるなー。こんな行動力ないけどwクマとかこわいし…