絵が可愛いです
よくある転生モノだけど、管理栄養士が悪役令嬢になって推しの胃袋掴んでからのバッドエンド回避?
腹黒のヒロインやらゲーム補正やらに負けず、ハッピーエンドを期待します。
無料分だけ読みました。
親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。
漫画だからいいじゃん!笑とか、せっかく漫画なんだしって思えるタイプの読者には向いてそうです。
パターンが古いし、実のお母さんの無理矢理感がすごい。家からお嫁に出したいから?昭和?
ずーっと気になってました。元経理として。
色々とリアルで楽しめます。
唯一リアルではないのは、地味な美人に営業君が惚れる!パターンかな。
太陽くんみたいな女を見る目があるイイ男、決して多くないって事です。
最年少15歳でS級ギルドに昇格した雷を操る魔術師ヴァン。
モンスター相手は無双なので、対人無双になるべく本名のノアとして魔法学院へ通う事に。
まだ無料分しか読んでませんが、
高柳の女嫌いになった原因が酷過ぎて猛烈に共感したので、たぶん課金します。
高柳みたいな男こそ幸せになってほしい。
レビュー見る限り凛子の元カレ云々が胸糞悪そうですね。
傾国の毒薔薇として殺された姫様がヒロイン。
救いが無い一生だったけれど、生国の方もそれじゃいかんて事で、過去の記憶を持ったまま人生やり直しを神様から許される、がしかし、これは神様にとっても大博打。
魑魅魍魎が渦巻く王宮内外、国内外において、多くを学びうまく立ち回るパートナーとしてヒロインが選んだのは、前世?自分を殺した男。
二人はきっと恋するんだろうなー♡
いやもう山口くん最高でしょう!!?
めちゃくちゃキュンキュンする!
こういう少女漫画を待ってたんです!!!
とにかく全てのキャラの目ヂカラよ!!!
圧が強めです。
でも綺麗なので、ついつい読んでしまいました。
火事は大変だったけど留守中だったから命拾いしたし、なんと言ってもあの汚部屋が燃えたのはある意味、証拠隠滅になったのかも。
これを機にグータラはやめなされ。
中学時代はすごく太っていて大関さんと呼ばれていた小関さんが、ダイエット頑張って大学デビューでキラキラ勝組に仲間入り。のはずが、、、社会人になってもコミュ障の域を脱せず。
同じく中学時代に残念だった男の子が、イケメンになって同窓会へ。
彼も昔からの人間関係の窮屈さに辟易としてて意気投合。
ここからラブになっていくのかな。
転生先で推しの弟に美味しくいただかれています