今日のワンコさんの投稿一覧

投稿
222
226

嘘から出た誠、って違うか

氷鉄の女をおとしてみろ!って先輩三人との賭けで告白してくるという、幼稚なベタ設定。
    でも意外と楽しめます。私は好きかな。
    いい感じで拗らせてます。正直になりましょうね。

weddingからの原点回帰

美玲ちゃんの新聞配達女子の健気さよ。
    諭吉さま三人では制服買えんだろう?
    さらに水道代払ってたら益々買えんだろう?笑
    人が良くて気立が良くてべっぴんさんなのに自己評価がゴミレベルの美玲ちゃんと、国宝級イケメンセレブの真野さんとのやり取りが最高!!
    weddingが既に出てるので、結婚するのも分かってるから安心して読めます。

絵が可愛いです

よくある転生モノだけど、管理栄養士が悪役令嬢になって推しの胃袋掴んでからのバッドエンド回避?
    腹黒のヒロインやらゲーム補正やらに負けず、ハッピーエンドを期待します。

完結してないみたいですね

無料分だけ読みました。
    親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
    彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
    傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
    きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。

漫画あるある

漫画だからいいじゃん!笑とか、せっかく漫画なんだしって思えるタイプの読者には向いてそうです。
    パターンが古いし、実のお母さんの無理矢理感がすごい。家からお嫁に出したいから?昭和?

タイトルに惹かれて

ずーっと気になってました。元経理として。
    色々とリアルで楽しめます。
    唯一リアルではないのは、地味な美人に営業君が惚れる!パターンかな。
    太陽くんみたいな女を見る目があるイイ男、決して多くないって事です。

雷を操る魔術師くん

最年少15歳でS級ギルドに昇格した雷を操る魔術師ヴァン。
    モンスター相手は無双なので、対人無双になるべく本名のノアとして魔法学院へ通う事に。

好き嫌い割れそうだが私は好き

まだ無料分しか読んでませんが、
    高柳の女嫌いになった原因が酷過ぎて猛烈に共感したので、たぶん課金します。
    高柳みたいな男こそ幸せになってほしい。
    レビュー見る限り凛子の元カレ云々が胸糞悪そうですね。

やり直しはうまくいきそう!

傾国の毒薔薇として殺された姫様がヒロイン。
    救いが無い一生だったけれど、生国の方もそれじゃいかんて事で、過去の記憶を持ったまま人生やり直しを神様から許される、がしかし、これは神様にとっても大博打。
    魑魅魍魎が渦巻く王宮内外、国内外において、多くを学びうまく立ち回るパートナーとしてヒロインが選んだのは、前世?自分を殺した男。
    二人はきっと恋するんだろうなー♡

こういう少女漫画を待ってたんです!!!

いやもう山口くん最高でしょう!!?
    めちゃくちゃキュンキュンする!
    こういう少女漫画を待ってたんです!!!