ヒロイン良い子すぎ
2年も付き合ってた彼氏が二股かけていてセカンドはヒロインの方だった上に、酷い捨てられ方からの社内恋愛だった故にストーカーに仕立て上げられ、まさかの人事異動!どんだけツイてないんだ⁉︎
異動先で少しずつ名誉挽回していくのが嬉しいし、二股クズカップルが各々自爆し始めて楽しくもある。
何よりヒロインが綺麗になり、色眼鏡外して見てくれる人も増えたし、ハッピーエンドが期待できます。
祖母からの遺産相続で何故か【蔵】をもらう事になった真夜。
棺桶を好奇心で開けれるチャレンジャー!笑
さすが美し怖いモノ好き!
最新8話まで読んだ限り、ひいおばあちゃんの娘に当たる祖母が【蔵】ごとロイを相続したんだよね。
て事は、ひいおばあちゃんはロイのその後を知る事になり娘に託したんだよね。
千鶴子さんではないけど、千鶴子さんとは許されなかった人生をロイが生きられるハッピーエンドを期待します。
大恋愛だったのに!
ウェディングフォト最高に素敵な思い出の数々。
それでもこんな裏切りあるんだね。
妊活拒否って、自発的に浮気していた夫。
自分の妻は治療しないと妊娠できない等と、女にペラペラ喋ってる夫。
近年妻に見せた事の無い笑顔で不倫旅行を楽しむ夫。
しかも宿泊先は妻が一緒に行きたがっていた旅館をわざわざ選んで、浮気相手と行く夫。
もう色々残念です、、、
妻も不倫してんじゃん!って意見もあると思うけど、こんな現実に突如見舞われたら慰めがあって救われてもいいんじゃないかな。
香織に三島さんとの赤ちゃんが出来たらいいな、と願ってます。
妊活放棄してた旦那には、妻もこれから作っていくはずだった家族も三島さんに持っていかれるザマァ展開を期待します。
睦美が悪いだ何だより、わざわざ睦美を選んで浮気した拓也が悪い。
この作者さんのドロドロ不倫漫画二作品を買った事がありますが、とても面白かった!!
わたしの中で不倫漫画専門かと思っていたけど、こんなにピュアな両片思い拗らせキュンキュン漫画を描かれるとあっては買わない理由はないでしょう。
似鳥先生がオスになるとギャップ萌えします。
素敵な年の差カップルの今後が楽しみです。
媚び媚びの若くて可愛いだけの女が、美貌を武器に仕事はしないわ不倫はするわ、そのくせ社内の人事評価システムを悪用して諸先輩方より遥かに高収入を得ていた!それがバレた!
不倫相手の上司のオジサンはパワハラの告発も受けてクビ。女は部署異動。
しかし事態は当事者が処分を受けて終わりではなく、あちこちで社内の綻びが露見して闇が深まります。
この闇を探れば探る程、味方であるはずの人が、、
可もなく不可もない没個性の平凡なOL、むしろやや枯れた27歳、配属先が総務っていうヒロインは、ダメ男ホイホイ都合よく利用されがちな女性。
でも結構可愛い。
居酒屋でグダ撒いて自分を解放する事も知ってるし、他人にはうまく自分を主張できないかしないかなんだろうな。
最初の頃は面白くて流石!少女マンガランキング1位を取った事もある作品だなぁと思い読み進めていたのですが、それ必要?と思う展開が多く長くて間伸びしている感があります。
暫く休憩して、面白くなってそうだったら復帰します。
夢見る夢男w
顔だけは抜群に良いけど、やる事生き方全てつまんないダメ男は、就活の失敗をキッカケにSNSで承認欲求を満たして大学も資格もほったらかして気付けば26歳。
たった一人向き合ってくれた幼なじみの彼女に酷い言葉をぶつけて、実質破局。
決して裕福ではない田舎の両親の仕送りに寄生する中、昭和の良心が具現化したようなばあちゃんが様子見に上京。
ここから!です。
ここから、めっちゃ面白い事しか起こらない予感w
もう楽しみ過ぎる!
ポイントが足りないのが悔しい!!!
母親が恋の罠に嵌めて、旅館も土地も権利も乗っ取られ自◯。
復讐したい気持ちは分からない訳ではないけど、その為に母親と同じ男に抱かれるのもどーなの?
てか男はいくつ?
色情因縁に振り回されてるヒロインの生き方には、全く共感ポイントゼロ。
幼なじみの大地と、小さな幸せを育てていく方がはるかに素晴らしい人生になると思います。
13歳から王妃教育を受けて、もっと幼い頃から聖女候補として国中を祈りながら行脚して、聖女だけが咲かせる青い花弁を持つ輝く白百合を咲かせたエルヴィラ。
ダメンズ王子に婚約破棄されて、偽聖女の誹りを受けるも、他国の聖女となり皇太子妃となります。
真面目で正義感の強いヒロインが、幸せになりますように。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~