めんどくさい事にならなくて良かった。清子の普段の行いが善意の塊だから周囲も悪い考えを向けないのね。
志緒ちゃんもご婚約おめでとう!!良かったね。清子の纏う雰囲気が更に美しい。圭亮の電話が気になるけど断ってたしね。
マクシーの血を見ても失神しない宣言をリフタンが慣れさせるつもりは無いと怒った顔が残念。お互い恋愛感情があるが故の愛情表現が否定されるのは悲しい。
笑顔で言うのは変だがせめて怒った顔はやめてほしい。
一コマ毎に描き込みが細かく服の皺も馬の質感も素晴らしい。けどあまりにも短すぎる!
話もあまり進まないから課金がとても高く感じる、残念です。
風呂場でいい感じになってたら清子がこうなっちゃうのも仕方ない。圭亮さんの圭亮さんは落ち着いたのかな。
はぁ…読者としてはとても良いご褒美です。愛し合う二人の姿が美しい。
ヘリウムガスよりも軽い脳味噌足らん男にサラッとばらして圭亮さんは意図的に広めるつもりなのかな? 幸せになるなら噂広めてもいいんだけど…
二人旅行で個室の露天風呂でお互い恋愛感情があるなら、致すのは当然で読者としてもご褒美です。
二人旅行のドライブ楽しそうですな。清子の髪型がとてもリラックスしてるのがわかって、何も問題無く無事に二人で帰って来る事を希望します。
良い落とし所でせいなちゃんの成長をそれなりに待ってます。
圭亮がいいタイミングで現れたので、今お付き合いしてると公表して良いと思います。せいなちゃんは他の誰かと幸せになればよろしいかと…
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
049話
部長と付き合ってるんですよね!?